Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 17:48

С косметикой SENTIO мое знакомство произошло несколько месяцев назад, и знакомство это оказалось очень приятным... Качество продукции великолепное, а то что произведено в России, так это вдвойне приятней! Основной акцент компания ООО ПТК "Натуральная косметика", делает на натуральные компоненты в составе средств без использования парабенов, финоксиэтанола, пропиленгликоля, , минеральных масел, синтетических ароматизаторов и красителей. Очень приятно пользоваться средствами, которые не способны нанести вред организму.

Пожалуй, перейдем к главной виновнице отзыва:

Эмульсия для лица SENTIO Легкая восстанавливающая эмульсия с церамидами

В коробке с флаконом есть аннотация с подробным описанием состава:

Флакон с кремом упакован в картонную коробку, на которой достаточно информации о средстве, есть состав, наименование и адрес производителя.

Само средство находится во флаконе с вакуумным устройством внутри, для того, чтобы снизить максимальный риск попадания кислорода в средство.

Дозатор удобный, экономично подает средство.

Сама эмульсия по консистенции похожа на жидкий крем, текстура очень мягкая, я бы сказала- легкая. Впитывается быстро, не создает впечатление "маски" на лице, совершенно не утяжеляет кожу.

Средство прекрасно подойдет для комбинированной кожи, думаю подходит и для жирной, а вот обладательницам очень сухой кожи придется поискать другое средство.

Пользуюсь эмульсией практически каждый вечер в паре с кремом для кожи вокруг глаз этой же фирмы- SENTIO. Оба средства прекрасно взаимодействуют друг с другом. После нанесения эмульсии кожа словно преображается, чувствуется очень хорошее увлажнение. Заметила что крем немного матирует и разглаживает микроскопические морщинки. На утро кожа прекрасно выглядит, никаких отеков и помятого вида, только нежная и сияющая кожа. Кстати, во время использования этих средств никаких воспалений на коже не возникала, так что средство отличное, рекомендую!

Объем: 50 мл.

Цена: 1680 руб.

Покупать рекомендую на сайте [ссылка] или на сайте официального производителя - [ссылка]

Чтобы не пропустить мои новые отзывы

подписывайтесь на мою страницу

Елена Гри

ЕленаГрирекомендует
12.10.2014
Первый раз такую марку вижу 😲
Интересная эмульсия, но мне, как обладательнице сухой кожи, надо что-то посильнее.
12.10.2014
красивоооо
дорогоооо
13.10.2014
Дороговато...
13.10.2014
церамиды - это определенно что-то новенькое 😲
Ох в отзыве цветы, а за окном снегом заметает 😞