Моя семья любит пользоваться гелем для душа. Поделюсь своими впечатлениями от пользования гелем для душа Шик Нектар "Шоколадная помадка".
Красивое название и оформление флакона понравились мне при покупке.
Данным средством пользуемся для того, чтобы избавить своё тело от грязи и пота, а приятный бонус - аромат.
Вечером после принятия душа, я чувствую как тело расслабляется после тяжёлого рабочего дня.Появляется ощущение лёгкости и в тоже время слабости. Чувство чистоты и свежести ощущаю, приятное и непередаваемое.
Стараюсь всегда сделать правильный выбор при покупке геля для душа, чтобы подходил для всей семьи. Наличие хорошего аромата, достаточный объём для пользования, бережный уход за кожей - главные критерии при выборе геля для душа.
Место приобретения: магазин "Ева"
Цена: 35 гривень
Бренд: Шик
Тип кожи : все типы
Объём: 400 миллилитров
Назначение: питательное, смягчающее
Вид: гель
Страна производитель: Украина
Класс-косметики: масс маркет
Флакон выглядит простым с первого взгляда, но для меня он симпатичен по-своему. Изготовлен из твердого пластика, который удобно держать в руке при пользовании.
Мне нравится изображение на лицевой стороне - шоколадный торт, зёрна кофе, какао-бобы. Выглядят симпатично и дополняет друг друга.
Хоть и цена у него невысокая, но это не означает то, что содержимое флакона плохого качества.
Гель хорошо и бережно очищает кожу - это основная задача, с которой он справляется на все сто.
То, что конкретно мне и моей семье необходимо при его пользовании.
Обратная сторона флакона имеет полезную и нужную информацию для потребителя.
Мне понравилось обещание производителя:
- Ощущение свежести
- Хорошо очищает
- Смягчение и увлажнение
- Содержит Пантенол
Гель для душа заинтересовал меня - он пахнет, выполняет свои заявленные функции. Ведь именно чистоту и свежесть, мы получаем во время пользования.
Хочеться сравнить с мылом, к примеру - скучно и обыденно. У меня много баночек для ванных процедур, удобно и приятно. И не важно, что они выполняют функцию мыла, а в худшем - вообще никаких, кроме ароматических.
После применения геля, кожа тела очищается, чувствуется, что становится мягкой и присутствует увлажнение. Сразу ощущаешь свежесть, мягкая и нежная кожа, как же приятно провести рукой.
Аллергии не было. Идеален просто для меня и моей семьи.
Важно учесть, чтобы гель при пользовании не попал в глаза. Если уж так случилось, требуется промыть большим колличеством тёплой воды.
Крышка темно-коричневого цвета, удобно и плотно открывается и закрывается. Проблем с ней не возникало в обращении. За три месяца пользования ещё ни разу не подвела.
Через отверстие среднего размера, выдавливается дозировано необходимое колличество геля на ладонь или мочалку. Удобен в применении флакон. С мокрых рук не выскальзывал ни разу.
Текстура: жидкая, немного прозрачного цвета, шоколадного оттенка. Хотелось бы конечно и погуще.
Расход: экономный, за счёт своей текстуры. Поэтому заявленного объёма хватит всей семье на два или три месяца пользования.
Аромат меня восхищает, перед ним просто тяжело устоять. Он напоминает мне шоколад: приятный, лёгкий и сладкий.
От запаха, я остаюсь в большом восторге. Пахнет так, что хочется съесть - шоколадный тортик. Перед которым невозможно устоять. Для убедительности, необходимо просто вдохнуть аромат и ощутить его. Я люблю им наслаждаться.
Мой способ применения: наношу гель на тело, иногда использую мочалку. Всё зависит от моего настроения. Мне нравится, что пена от геля получается объёмная и устойчивая. Смывая теплой водой, вымывается хорошо. Чувство увлажнения присутствует, что не может не радовать.
Аромат держится недолго на теле, он приятный для меня.
Мне нравится аромат шоколада и всё, что связано с ним. Поэтому запах геля пришёлся по душе мне и моей семье. Дети с большим удовольствием пользуются данным средством.
Приобретать и пользоваться гелем в дальнейшем обязательно будем. Приятное пользование и хорошие ощущения остаются у меня после его применения. Тело на ощупь чистое и приятно пахнет.
Итог:
- Хорошо пенится
- Очищает кожу тела
- Присутствует увлажнение, нет стягивания кожи тела
- Исчезает напряжение, улучшается настроение
- Ощущение свежести присутствует
Этим средством пользуется моя семья с большим удовольствием. После применения - кожа тела чистая, свежая и мягкая. Большего нам и не надо.
Хочется назвать гель для душа - "Идеальный десерт для кожи тела"!
К покупке я могу рекомендовать.