Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 09:44

неделя или более
    199 руб

Всем привет! Сегодня я покажу вам детскую энциклопедию "Мое тело" из магазина "Фикс-прайс".

К слову, скажу сразу эта очень хорошая книга. Хорошая, из всей серии данных энциклопедий. Да и из других наших энциклопедий, что у нас были. Однозначно стоит своих денег (199 руб)

Книга красочная, яркая. Обложка твердая. В книге 45 страниц. Так же есть QR-коды.

Из книги ваш малыш познает самое главное о теле человека и с легкостью все запомнит.

Начинается с самого элементарного. Показываются части тела. Далее: о мышцах, о скелете, о сердце и т.д. Объясняется все просто, лего и понятно. Ярко, красочно. Много картинок.

Моей дочке 6 лет, но подойдет для деток и помладше. Для нас такая тема очень интересна. Дочка хочет быть доктором) Встречаются так же интересные задания.

В конце книги есть страничка "Диплома" где можно вписать имя ребенка и вырезать страничку из книги. Для ребенка как вознаграждение о прочтении будет приятно. Моя дочка любит такое. Вырезаем и потом она показывает, хвастается всем гостям.

В этой серии есть еще книги. О дом.животных, мир динозавров и и о космосе. Но остальные покупать не стали. О домашних животных нам уже поздновато. А об остальном у нас уже книги есть. Все же хотели приобрести о космосе, но ни чего нового, полезного и интересного именно в ней я не увидела, к сожалению. Мне показалась о теле книга самой лучшей. Поэтому у нас будет только одна книжечка из этой серии.

Книжечку рекомендую.

Достоинства
  • Большие красочные иллюстрации
  • Бывают интересные задания
  • Легко и понятно обьяснено
  • Твердая обложка
Татьяна_0777рекомендует