Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Очень долгое время я была консервативна в выборе средств для очищения кожи лица и пользовалась исключительно гелями и пенками.
Но знакомство с энзимной пудрой для умывания несколько подвинуло мои предпочтения и я готова выразить свой восторг здесь и сейчас)
Энзимная пудра для умывания BEAUTIFIC Res-Q Dust для жирной и комбинированной кожи - отзыв
Итак)
Энзимная пудра для умывания BEAUTIFIC Res-Q Dust для жирной и комбинированной кожи.
Beautific – это бренд современной трендовой косметики, которая была вдохновлена лайфстайлом fashion-моделей и бьюти-секретами из их активной повседневной жизни. Косметика Beautific помогает каждой девушке быть безупречной в жизни и на фото, устранять несовершенства, поддерживать естественную красоту, свободно экспериментировать с образами на базе здоровой кожи и волос. В основе средств бренда – самые трендовые, популярные и инновационные активы, проверенные в действии. Продукты также разрабатываются без использования токсичных и вредных для кожи и волос компонентов
Упаковка стильная и одновременно лаконичная.
Крышка флип-топ, закрывается плотно, нет опасности, что средство просыпется.
От производителя:
Освободи свою кожу от несовершенств нежно и по максимуму с трендовой энзимной пудрой RES-Q DUST от Beautific! При контакте с водой пудра превращается в нежную пену. С помощью энзимов - неагрессивных ферментов, которые стимулируют и ускоряют все обменные процессы в коже - пена мягко растворяет верхний ороговевший слой эпидермиса, бережно очищает и обновляет кожу без ощущения стянутости и сухости. Балансирующая формула с Цинком и Каолином для жирной и комбинированной кожи эффективно удаляет ежедневные загрязнения, уменьшает себовыделение, глубоко очищает и сужает поры. Средство способствует уменьшению акне и постакне, предотвращает воспаления. Кожа становится безупречно чистой, гладкой, матовой, полностью свободной от несовершенств.
Способ применения:
насыпь небольшое количество пудры на влажные ладони, вспень и нанеси круговыми движениями на кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз. Тщательно смой. Нанеси крем-уход.
Papain (папаин) - энзим папайи, предназначен для нежного очищения кожи, это популярный компонент энзимных пилингов и косметических средств, поскольку работает очень деликатно.
Kaolin(каолин) - белая глина, повышает упругость и эластичность кожи за счёт кремния, который воздействует на верхние слои кожи и стимулирует выработку коллагена. Марганец абсорбирует лишний кожный жир и способствует регулировке работы сальных желез. А алюминий - ещё один активный компонент каолина - является вяжущим веществом.
Яблочная и салициловая кислота отшелушивают верхний слой кожи, выравнивают цвет и рельеф, помогают при воспалениях.
Аллантоин работает как заживляющий, регенерирующий, противовоспалительный, смягчающий и увлажняющий компонент.
Цинк - активно борется с акне и жирным блеском.
Мочевина - активный увлажняющий компонент.
Видно, что все ингредиенты состава собраны так, чтобы быть рабочими на коже, склонной к жирности, но не пересушить и не нанести урон липидному барьеру.
С помощью энзимов – неагрессивных ферментов, которые стимулируют и ускоряют все обменные процессы в коже – пена мягко растворяет верхний ороговевший слой эпидермиса, бережно очищает и обновляет кожу без ощущения стянутости и сухости.
Внешний вид пудры - мелкий порошок, похожий на глину из пакетиков. Рассыпчатый и немного пылит. Нет никаких неоднородных включений.
Запах - небольшой специфический, также немного напоминает глиняный.
МОЯ КОЖА И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Возраст - 37 лет. Кожа лица склонная к жирности в Т-зоне и нормальная/склонная к сухости на щёках. Уже видны возрастные изменения и диагностика установила некоторое обезвоживание. Что я ожидаю? Хочу качественное и одновременно деликатное очищение кожи как от обычных загрязнений, так и от того минимума косметики, которой я пользуюсь. Обожаю очищение "до скрипа", однако понимаю, что уже не стоит этим злоупотреблять)
Методом проб, я выяснила, что мне хватает совсем немного пудры на одно применение. Развожу такое количество продукта водой и размыливаю в ладонях.
Кажется, будто здесь совсем мало, но пенки получается достаточно, она нежная и комфортная.
Аромат при разведении с водой отсутствует.
После применения кожа матовая, но очищенная без ощущения "до скрипа".
Нет чувства стянутости на щёках, где у меня бывают "сухие" периоды.
В зоне повышенной чувствительности - на крыльях носа - также всё спокойно: без жжения и покраснений.
Всё максимально комфортно!
Расход энзимной пудры - МЕГА-экономичный! Кажется, мне её хватит на год)