В этом отзыве хочу рассказать про очищающую энзимную пудра для умывания, продукт для меня относительно не новый, у меня в арсенале были подобные пудры и мне понравился эффект.
BEAUTIFIC Энзимная пудра для лица Res-Q Dust для умывания, энзимный пилинг для лица, очищение пор, сужение пор, средство от черных точек и прыщей, для жирной и комбинированной кожи
ГДЕ КУПИТЬ На маркетплейсах Озон.
СТОИМОСТЬ 620 рублей
ОБЪЕМ 75 грамм
Оформление мне нравится, небольшой флакончик в красивом оформлении, в едином стиле марки.
Крышка флип-топ, открывается без проблем, за маникюр можно не переживать.
Вся необходимая информация на упаковке, есть русскоязычная этикетка.
СОСТАВ
KAOLIN, POTATO STARCH, SODIUM COCOYL ISETHIONATE, CORN STARCH MODIFIED, MALTODEXTRIN, UREA, POLYQUATERNIUM-37, TITANIUM DIOXIDE, ZINC PCA, MALIC ACID, PAPAIN, ALLANTOIN, SALICYLIC ACID.
Что касается самой пудры, то она представляет из себя белый порошок, мелкого помола. Хотелось бы отметить, что отшелушивание происходит за счет компонентов которые есть в составе, а не механически как можно подумать изначально.
Пудру необходимо разбавить и получиться либо молочко для умывания, либо пенка, все зависит от количества.
Я делаю больше наверное пену, так удобнее умываться и такой формат больше нравится лично мне.
Пены получается не очень много, она хорошо не только очищает, но и легко смывается.
Так же можно отметить супер экономичность средства, требуется на одно применение всего немного, умываюсь я этой пудрой примерно 3 раза в неделю,
О моей коже:
комбинированная: Т- зона жирнится, щеки нормальные, крылья носа шелушатся, неровный цвет лица. Имеется небольшой купероз на крыльях носа.
Способ применения:
Насыпь небольшое количество пудры на влажные ладони, вспень и нанеси круговыми движениями на кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз. Тщательно смой. Нанеси крем-уход.
Хотелось бы сказать о том, что энзимную пудру нельзя растворять в горячей воде.
Внимание! Не наносите на поврежденные участки кожи.
С помощью энзимов - неагрессивных ферментов, которые стимулируют и ускоряют все обменные процессы в коже - пена мягко растворяет верхний ороговевший слой эпидермиса, бережно очищает и обновляет кожу без ощущения стянутости и сухости.
Энзимная пудра Beautific Res-Q мне понравилась, она при контакте с водой преобразуется в пенку и в состоянии бережно очищать кожу, легко смывается и не щиплет глаза.
После пудры нет ощущения стянутости и сухости, мне этот момент очень нравится. Пудра деликатно очищает, но не могу сказать что прям до скрипа, но мне это нравится.
После умыванием пудрой кожа стала более матовой, значит контроль себовыделения присутствует.
Экономичная
Хорошо очищает
Уменьшает жирный блеск
Не сушит кожу
Энзимная пудра для умывания BEAUTIFIC Res-Q Dust для жирной и комбинированной кожи выполняет все обещания, а именно кожа очищена без ощущения стянутости, становится более матовой и гладкой и меня это радует.
Рекомендую обладателям жирной и комбинированной кожи.
Красота, здоровье
Спасибо за внимание!