Всем привет! Наконец я пошарила на Беру, спасибо бешеной рекламе (телек, рекламные вставки на сайтах, аудио вставки...дада,поздравляю, в голове осело), в общем сложились пока такие впечатления:
+богатый ассортимент товаров; удобное приложение, комфортная работа на сайте; после работы с тематикой 18+, в дальнейшем не всплывает реклама, не сохраняется история поиска на их сайте...скрытность и все такое;
+/- ежемесячно обновляются 3 бонусных купона на бесплатную доставку( без них + 99 руб самовывоз; 249 руб курьер или почта; бесплатная доставка от 2 499 руб); цена на некоторые товары ниже, на некоторые нет ( похож на Wildberries), всегда нужно мониторить; есть интервалы доставок ( 9:00-18:00 / 9:00-14:00 и 14:00-18:00), в первую доставку их почему-то не было, хотелось бы покороче интервал, допустим шагом в 2 часа ( закинула товары для интереса, в ближайшие дни с 24.05 шел единый интервал с 9:00-18:00,что неудобно,но зато и предъявить в жалобах нечего)
после оформления первого заказа пришел еще один купон на скидку в 100 руб ( при покупке от 2999 руб) Щ-щедрость,а после оформления второго заказа + еще один купон на скидку в 100 руб ( при покупке от 5000 руб) Эм...ну ладно;
А теперь просто жирные жирные "-" : минимальная сумма заказа от 799 руб- ТЕПЕРЬ 1000 руб ; кто работает на платформе Яндекса, ждите бешеной рекламы ваших поисков( чистка кэша); некоторые товары находятся на разных складах, потому доставок может быть несколько; нет возможности заплатить картой курьеру; возможна ДОООООЛГАЯ доставка!!
Заказ№1: Выбрала доставку курьером, оплатила онлайн( онлайн чек получен), далее мне прислали смс и скинули данные на почту. На сайте и в приложении можно отследить статус заказ. В день доставки пришла смс с данными курьера и кодом.Курьер позвонил в первой половине дня, сообщив, что будет в течение часа ( меня предупредили,что разговор записывается). Теперь к получению: курьер доставил до двери, из рук в руки, так как я сразу открыла дверь( всегда тупеж в этом плане как правильно) и усе). Всем довольна! Идеальное начало!
Заказ№2: На волне радости оформила следующий заказ, все аналогично, но только уже без прежнего энтузиазма, очень печалит меня, что ждать нужно целую неделю!(15.05-22.05). В день доставки прислали смс с данными курьера,только уже без ФИО. Курьер естественно( нагрузка большая) не вписался в интервал, в 13:15 позвонил и предупредил о 1ч-1,5ч опоздании .Я такая ОК, что поделать... ждала,ждала, часики перевалили за 16 ... сама позвонила, мирно договорились на определенное время после моих дел. И алилуя я таки получила долгожданную посылку, знаете, я просто счастлива,что я ее просто получила! В этот раз пришлось в бумажке расписаться, каждый раз какие-то новые правила...
ВЫВОД: Конечно судить по разовым покупкам нельзя, даже такие мастодонты как Озон, Wildberries косячат,без этого похоже никак. В целом я довольна покупками, конечно минусы есть!! и я очень надеюсь постепенно доставка усовершенствуется.Принимая во внимание нынешнюю обстановку, я убрала ТОЛЬКО 2 звезды ( за общие недочеты и за промах в интервале, извините, но он слишком большой,никто "за язык не тянул", предлагая его мне). Хотя руки чесались + убавить за недельную доставку, но там уже я сама дала добро.
Все же я рекомендую данную доставку,если скорость для вас не самое главное! Я вряд ли в ближайшее время что-то еще закажу)
Спасибо за обратную связь! Мы стараемся прислушиваться к отзывам наших покупателей, чтобы сделать сервис удобнее и лучше. Жаль, что с бонусами не повезло. наши акции меняются постоянно, возможно, правила начисления также в будущем будут другими. Конечно, только вам решать, где делать покупки, но мы будем стремиться к тому, чтобы мнение о маркетплейсе менялось только в положительную сторону.