Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 20:43

____________________________________Всем привет!___________________________________
При обустройстве новой квартиры особое внимание я уделила освещению. Почему? Мне хотелось учесть все нюансы и рассчитать свет так, чтобы он был максимально комфортен в любое время суток. Поэтому я выдала электрикам проект с несколькими зонами освещения на потолке (только точечные светильники, люстры ушли в прошлый век) и с дополнительным стеновым освещением. Все мои пожелания были обсуждены и учтены, но все вышло не так гладко, как планировалось..
Итак. Герой отзыва настенный светодиодный светильник LED из ИМ Aliexpress.

Я приобрела сразу пару светильников, поскольку их монтаж был запланирован в зону спальни, над прикроватными тумбами.

Заказ прибыл ко мне быстро, буквально за 3 недели. Цена одного светильника вышла в 800р.

Светильник светодиодный настенный Aliexpress Modern minimalist LED aluminum lamp bedside lamp wall lamp room bathroom mirror light direct creative aisle. Отзыв
Продавец предлагал к приобретению 2 варианта расцветок передней панели светильника:

• Черная.
  • Серебристая.

И 4 размерных вариации:

• 14 см.
  • 29 см.
  • 48 см.
  • 58 см.

Я остановилась на серебристом варианте длиной 29 см. Светильник выполнен из металла (предположительно алюминий). Метал твердый, не гнется, но обработка оставляет желать лучшего, видны неравномерные царапины.

Светильник подключается в обычную стандартную эл.цепь. Дополнительных модулей и проводов не требуется.

В комплекте со светильником шли шурупы для крепления, но мы решили воспользоваться своими шурупами (подобротнее).

Каждый светильник подключили к выключателю и выключатели спустили ниже к полу, чтобы они располагались над тумбами, для удобства включения/выключения света из положения лежа.

Вот так выглядят светильники смонтированные на стену днем:

На первый взгляд все идеально. Светильники смотрятся стильно, такой вариант впишется почти в любой современный интерьер. Вот разве что на поверхности металла остаются отпечатки пальцев, но это только по началу, поскольку в процессе пользования светильниками их нет необходимости трогать руками, все управление идет через выключатель.

Важно! Что касается выключателя со встроенной лампочкой-подсветкой, то данный LED вариант с ним не подружился. При включении выключателя светильник горит, все хорошо, а при выключении он моргает каждые 5-8 секунд. В итоге пришлось отключить лампочку-подсветку и все нормализовалось.

Ну, а теперь самое важное.. Как же светильник смотрится в ночное время?

Ребята, это просто жесть..

Все неровности, стыки обоев, шероховатости, видно ВСЕ! Светильники делают мега акцент на неидеальной стене, показывают те изъяны, о которых мы и знать не знали, которые не видны днем и пока не поднесешь к стене фонарик (теперь так и делаем, ученые..).

Что делать? В итоге отрываем обои и шпаклюем стены, а что еще остается?!

А вот и еще один минус одного из светильников. Он оказался кривоват, т.е. его внутренне крепление под не большим углом и имеет место быть щель меж светильником и стеной и ни как его притянуть не удается.

Что сказать в итоге? Я огорчена. Ремонт затянулся+доп.расходы.

Снижаю 1 звезду за качество исполнения светильников и еще 1 за осадочек, который останется на долго.

Я не буду рекомендовать к приобретению именно эту модель светильников и аналогичные ей просто потому, что я еще не видела таких идеальных стен, чтобы свет от диодной ленты прямо таки струился по плоскости и не "цеплялся" за мелкие изъяны (перепроверила много стен у друзей и знакомых с фонариком). Но, если у вас все таки идеальные стены, то приобретайте, ссылка вверху.

Ваша Нюшка.

_____________________________________________________________________________

Отзыв обновлён.

Сделали стену ровнее, переклеяли обои. Так светильники смотрятся теперь:

Светильник светодиодный настенный Aliexpress в интерьере

ПРО РЕМОНТ:

Натяжной потолок и что делать, если полотно надорвалось?!

Звукоизоляция стояка канализации.

Достойная монтажная пена.

Ниша из гипсокартона Кнауф.

Hanna.mama_рекомендует
02.04.2019
Думаю идеальных стен не существует по крайней мере у простых смертных))) у богачей все возможно. Но думаю богатый человек вряд ли будет покупать светильники на али ?

В общем это я к тому, что жаль ваших нервов и денег ? представляю как не приятно! А днем смотрятся очень даже симпатично...