Найти
— отзывы
Среднее:
голоса)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Epila
Тип техники:
Лазерный эпилятор
Подробности
Petr Soldat
26.10.2016
Все не так просто...
Подарил жене этот самый лазерный эпилятор. Сделали получасовой сеанс на участок кожи 5х5см. Подождали неделю - волосы на месте. Расстроились.
ganzelka
18.04.2011
абсолютно бесполезен
Уже почти полгода у меня этот лазерный эпилятор, поэтому могу судить о его полной профнепригодности.
Alibaba. История мирового восхождения от первого лица. Дункан Кларк
kuzianl1005
29.08.2020
15:41
Когда повествование о компаннии с мировой известностью расширяет твоё сознание под еще большим углом
В первый раз услышала об этой книге "Alibaba.
Shery-bei
17.09.2019
19:32
Упорство вознаграждается!
Все отзывы, написанные здесь на аппарат RIO SALON LASER совершенно справедливые. Добиться эффекта сложно. Но можно!
Лазерный эпилятор RIO Lazer Tweezer
Мира Мемберс
31.01.2018
18:35
+2 фото
Отличный бьюти-гаджет за смешные деньги.
Лазерная эпиляция мне всегда казалась процессом, накладывающим слишком большие ограничения.
Laser Beauty, Самара
annoushka
17.08.2023
18:10
Печальный опыт и ожоги
Хочу предостеречь тех, кто собирается за услугами в данном салоне или сети Laser Beauty.После сеанса на неисправном оборудовании мною были получены ожоги I степени в…
Светлана Лазаренко
01.06.2022
17:54
Комфортный аппарат
Комфортный аппарат для проведения диодной эпиляции, максимум удаления при минимальных болевых ощущениях. Клиентки говорят дискомфортна от него вообще практически нет.
kryksdryks
07.04.2020
21:40
Ну очень долгий путь к совершенству
От бритья станком почему-то очень зудится кожа на икрах, а летом с волосатыми ногами не походишь. Конечно, лучше бы волосы там не росли.
Лазерный эпилятор Babyliss IPL G930E Homelight 130
Zhanutka
19.09.2015
17:39
Лазерная эпиляция в салоне или домашний лазер Babyliss???
Лазерный эпилятор BaByliss IPL G930E Homelight 130, цена 850 злотых, страна производитель Франция.
Лазерный эпилятор RIO Dezar X60
Dryad
24.02.2018
22:24
+9 фото
Для чистоты эксперимента, одну ногу депилировала лазером, другую эпилятором 5мес. От лазера волоски стали еще безобразнее и чернее! Фото плачевного итога
Лазерный эпилятор MagiCosmo DF 2000 +
Misoni
04.03.2020
15:28
Эффективно и надёжно, относительно не дорого и главное стойкий результат.
Свое знакомство с лазером MagiCosmo DF 2000 + началось после долгих размышление надо или не надо…
Диодный лазер - Лазерный аппарат Diode Laser GL 808C
Gelya1123
12.09.2022
21:14
Качественный аппарат
Решилась на открытие студии лазерной эпиляции. В magicbeauty приобрела лазер Diode Laser GL 808C с длиной волны 808нм и мощностью до 200Дж, спустя почти год с момента…
HelenaDerevsk
04.07.2022
14:13
Хорошая замена александриту
У нас есть ряд постоянных клиентов с аллергией на александрит, поэтому иметь альтернативу было необходимо.
Nitrat
03.03.2011
17:26
Деньги на ветер :-(
Купила его моя маме. Стоил он 20500 руб это Лазерный эпилятор со сканирующей функцией RIO SALON LASER, без сканирование стоит в два раза дешевле.
Лазерный эпилятор Babyliss IPL G930E Homelight 130
Serayana
28.11.2016
13:13
Не оправдал ожидания. Если хотите полностью избавиться от ненужных волосков, лучше обратитесь в специализированный салон
У меня была дилемма по поводу этого лазерного…
Прибор для ухода за волосами Desheli Lonjel Hair Restoration Kit A
knigolub-Ka
15.10.2016
15:26
109
+5 фото
Прибор для волос от DESHELI! Лохотрон, или эффективный аппарат?
Всем привет!) Давно хотела написать отзыв об этом приборе, но все не доходили руки.
Лазерный эпилятор RIO Salon Laser
Liliya_Kim
13.05.2017
03:46
+4 фото
Избавление от нежелательных волос - к чему нужно быть готовым, чтобы не разочароваться. Тестируем домашний лазерный эпилятор RIO Salon Laser (подробные фото + ВИДЕО)
Лазерный эпилятор MagiCosmo DF 2000 +
korzunalena
26.11.2020
12:34
Уже давно перешла на немецко-китайский гибридный лазер MAGICOSMO DF 2000+
Уже давно перешла на немецко-китайский гибридный лазер MAGICOSMO DF 2000+, который купила в MagiCosmo…
Лазерный эпилятор Aliexpress 3 in 1 999999 hair removal device with flash IPL epilation L aser Epilator permanent home electric painless for face, bikini, body
any11
22.11.2019
14:17
+7 фото
Удалим волосы навсегда лазерным эпилятором с Алиэкспресс за 2 тысячи рублей.... (?)
Привет привет! ) В очередной раз в погоне за мечтой "остаться с гладкими ногами…
LarisaSvet7
12.07.2022
14:55
Рекомендую Хонор
Отличный, надежный аппарат, с которым приятно работать) Заказали мы его месяца 4 назад и с тех пор активно используем.
Вахтанговна
28.06.2011
08:50
Из-за своего комплекса юности выбросила деньги на ветер.
12 000 рублей за что? Это нужно иметь железную выдержку и силу воли, чтобы сидеть и обрабатывать каждый волосок.
Фотоэпилятор Veme V401
Dryad
01.02.2021
20:06
+28 фото
Неожиданный побочный эффект от фотоэпилятора. (Почти) безболезненная эпиляция. Обещали через 2 месяца полное избавление от волос, но получилось не то. Фото результата через четыре месяца использования.