Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 12:40

Добрый день!

Расскажу сегодня об одном открытии, изрядно повлиявшем на мою жизнь. Хотя такая мелочь, казалось бы...

Всё дело в геле для душа. Все знают, что разные эфирные масла по-разному влияют на настроение. Есть масла-афродизиаки, возбуждающие и согревающие и женщин, и мужчин. И, разумеется, их добавляют в различную косметику. Иногда это действует, иногда не очень. Вот со мной получилось двояко.

Я купила этот гель, не нюхая запах в магазине. Просто мне понравилась комбинация цены, марки и эффекта ингредиентов. Кстати, сразу упомяну - скорее всего, вы не найдете в составе гелей этой серии натуральных масел. Ив Роше пишут на упаковке, что масла входят в состав отдушки. Не знаю, насколько это правда, ибо запах иногда слишком насыщенный и отдает химией.

Дома я попробовала его и ощутила странное воодушевление. Не буду живописать, просто скажу, что муж был очень удивлен такой сексуальной активности. Я объяснила это действием особого геля для душа, который тут же получил прозвание "сексуального геля". Что любопытно - сам гель мужу не нравится, он говорит, что его запах скорее отталкивает. Действительно, сначала аромат дурманит, но потом появляются резкие химические нотки, похоже на плавленную резину или пластик. Но муж следит за тем, чтобы флакон этого геля всегда был на полке - уж больно эффект хорош.

Кроме этого сказать о средстве больше нечего. Как почти все гели, он хорошо пенится, смывает грязь, не оставляет глицериновой пленки на коже. Хороший гель за невысокую цену. Мне нравится.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат-афродизиак
  • Густая и нежная пена
  • Недорогой
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Тугая крышка
Aelluрекомендует