Опубликовано 31 Январь, 2016 - 15:54

Добрый день) Напишу сегодня о первом оказавшемся для меня неудачным геле для душа от Ив Роше из серии Jardins du Monde "Иланг-Иланг Коморских островов". У меня уже было три геля для душа из этой серии с лотосом, с зелёным лимоном и с кофе. Всеми ими осталась более чем довольна, хотя брала наугад. Этот также купила не разнюхав (надо было чем-то добить чек.) В общем сразу скажу, зря я это сделала. Дома валяется уже больше полугода эфирное масло "Иланг-Иланг", которым я ни в какую не могу пользоваться, полное неприятие этого аромата, но почему-то при покупке геля для душа, я благополучно об этом забыла...

Место покупки: Бутик "Ив Роше"

"+"Цена: 99 руб. Недорого для такого геля.

Время использования: Около 3 недель. Вообще он продержался бы дольше, но я старалась его побыстрее закончить, выливала на губку больше чем надо.

Объём флакона: 200 мл.

"+"Флакон. Вот что привлекло моё внимание. Нарисован красивый жёлтый цветок иланг-иланга. Гель находится в прозрачном флаконе, видно сколько осталось. Сам гель жёлтого цвета. В общем выглядит экзотично.

"+"Состав и обещания производителя есть на оборотной стороне. Написано, что состав почти натуральный.

"+"Консистенция геля плотная, пенится очень хорошо, экономичен в использовании. Сам гель бледно-жёлтого цвета.

"-" Аромат категорически не нравится. Он не такой сильный как у эфирного масла, значительно слабее, но всё равно меня душит. Слишком приторный, сладкий. После принятия душа им воняет вся ванна, также несколько часов слышу его на коже. Снижаю гелю оценку из-за аромата сразу на два балла. Если бы запах геля мне был бы хотя бы немного приятен или относилась бы к нему нейтрально поставила бы гелю "4", но тут никак не могу...

Больше никогда этот гель не куплю, просто не моё, поэтому и рекомендовать к покупке не буду. Средство на любителя.

Достоинства
  • Густая и нежная пена
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Нет компонентов животного происхождения
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах на любителя
tati-anaне рекомендует
31.01.2016
Тоже не везёт с гелями для душа, как не странно понравился от Камей, хоть и резковат был на первый взгляд.
А мне понравился аромат. Стойкий и сладкий.