Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 22:06

Фильм называется «Так себе каникулы», а как по мне, так и хочется сказать так себе фильм. Фильм даже не спасли Джон Траволта и Робин Уильямс сыгравшие главные роли. Они выглядят в этом фильме как два клоуна (не в лучшем смысле этого слова), а не актеры (хорошие актеры) хорошо сыгравшие, в комедийных ролях. У меня много вопросов, но все я описывать не буду, а только несколько, что бы ни затягивать.

♦ Если Траволта и Уильямс играют двух друзей знающих друг друга с детства, почему создается впечатление, что у них большая разница в возрасте, и они ни как не могли быть друзьями с горшка.

♦ В начале фильма мы видим щенка немецкой овчарки по имени Лаки, и в парке Чарли идет с собакой по имени лаки, если по сюжету эта собака тот самый щенок с фото, почему это не немец, а собака другой породы, что в Голливуде не нашлось взрослой особи?

♦ Момент, когда к ногам Дэна летит мяч, и он возвращает его мальчишкам, играющим в футбол. Чарли говорит Дэну, что тот ненавидит детей (это было сказано в вопросительной форме), это было вообще к чему сказано, я не заметила ненависти или злого умысла со стороны Дэна. То, что мяч попал в голову пацану, выглядело как случайность, а не преднамеренный жест. И Дэн извинился, а вот поведение мальчика и его хамство взрослому который просит прощение, наводит на мысль о воспитание ребенка.

♦ Меня совсем не понравилось отношение работницы (спа-салона) человеку плохо, он стучится и кричит, а та отмахивается от него. И хихикает с его лучшем другом, который тоже стоит и болтает, вместо того чтобы помочь другу.

♦ А реакция Чарли на детей Дэна вообще позабавила, если сопоставить её с тем, что он говорил Дэну в парке в начале фильма.

♦ И какое право Дэн имел делать кардинальные перестановки у Чарли в доме без его согласия.

♦ И какое право имел работник лазить по холодильнику нанимателя и есть все, что ему вздумается.

♦ К сожалению не обошлось в фильме и без мелкой и не очень приятной ерунды которая произошла в детском лагере.

♦ В фильме очень много неуважения и пустых слов.

♦ И опять я возвращаюсь к возрасту главных героев, сколько им лет, они пьют больше лекарств, чем моя бабушка в свои 86 лет.

Писать можно долго и много, но как говорил в «Неуловимых мстителях» один персонаж, я должен быть краток. Фильм не впечатлил и не позабавил. Актеры вроде не плохие но роли у них дурацкие.

Недостатки
  • Абсолютно обыкновенный
  • Не слишком смешно
63dasha63не рекомендует