Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 14:19

один раз

После первой беременности у меня очень испортилось состояние рук и ног. Вторая беременность добавила проблем.

Раньше я совершенно не переживала за кутикулы. С ними не было проблем. Как на руках, так и на ногах.

Ноги конечно же я пемзой терла раньше, но сейчас это обязательная процедура чуть ли не каждый день, иначе просто пятки мои цепляются за простынь.

И вот последний месяц я в поиске лучше средства, пробую разные крема, скрабы, носочки, салфетки, терки. Готова уже переходить на ведьмины отвары. Все настолько сложно. Педикюр в салоне тоже не особо спасает.

И вот тут мне насоветовала сестра эту чудо салфетку Жидкое лезвие. Мало того, что я ее смогла найти только в интернет-магазине, так как оказалось, в упаковке всего одна салфетка. Казалось бы, ноги две, а салфетка одна.

Но при условии, что салфетка в упаковке одна, средства в пакетике очень много. Просто можно сделать по очереди ноги. Но на это уходит в 2 раза больше времени, а для меня это роскошь, время слишком ценный ресурс.

Ну в общем я нацепила салфетку на всю ступню, надела пакет на ногу, чтобы была возможность хотя бы сесть спокойно и не терять салфетку. Потом проделала с другой ногой.

После применения салфетки, необходимо почистить ноги щеткой, чтобы счистить огрубевшую кожу и убрать остатки средства. После промыть водой. Нанести питательный крем.

И в итоге я не получила результата практически никакого. Только кутикулы слегка смягчились. А вот пятка осталась в том же состоянии.

В итоге много потраченного времени, а толку мало. Больше покупать не буду, дальше буду искать что-то.

ksesha4kaне рекомендует
Официальный представитель DOMIX professional
15.06.2020
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем продукте!

Действительно, в саше одна салфетка, которая накладывается поочередно на стопы. Сперва салфетка накладывается на одну ступню на 10 минут. По прошествии указанного времени салфетку необходимо снять и распределить по второй ступне. В это время можно очистить первую ступню от размягченной ороговевшей кожи педикюрной теркой. В совокупности процедура занимает 20-30 минут, в зависимости от состояния кожи стоп.

<После применения салфетки, необходимо почистить ноги щеткой> - обращаем Ваше внимание, что в способе применения указано, что размягченную кожу необходимо очистить педикюрной теркой.

Сожалеем, что применение "ЖИДКОГО ЛЕЗВИЯ" в саше не принесло ожидаемого результата: это исключительный случай при условии, что процедура выполнялась в полном соответствии с инструкцией.