★★★ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!★★★
Данный продукт появился у меня, исключительно, под влиянием Irecommend. Искала отзывы на другое средство и случайно наткнулась на это. И столько положительных отзывов я прочитала, что решила, как увижу, сразу куплю! Но, опять же, среди положительных отзывов почти не было фото с результатами, и я, как говорится, решила поверить "на слово". Но, крайне разочаровалась! Сегодня хочу рассказать вам о крио-эмульсии против тёмных кругов от фирмы Markell.
Какие громкие обещания!
Описание из интернета:
Крио-эмульсия против темных кругов и мешков под глазами. Инновационное средство с 3D-эффектом.
Активная эмульсия для чувствительной кожи вокруг глаз с направленным действием против мешков и темных кругов под глазами. Легкая быстро впитывающаяся форма предназначена для коррекции отечности и припухлости в зоне глаз. С первых мгновений ощущается комфорт и охлаждающий эффект благодаря массажному ролику. Bioskinup Contour™ — натуральный активный ингредиент для решения основных проблем кожи вокруг глаз. Состоит из экстрактов трех уникальных растений Бразилии и Европы: тропического растения Marapuama, «бразильского женьшеня» и белой лилии.
Клинические исследования показали, что после 4 недель применения комплекса наблюдается видимый эффект:
- Снижение интенсивности устойчивых темных кругов на 81%*,
- Уменьшение мешков под глазами на 67%*,
- Увеличение упругости кожи лица на 71%*,
- Уменьшение морщинок вокруг глаз на 50%*,
- Сокращение отечности и припухлости век на 54%*,
- Уменьшение темных кругов вокруг глаз на 76%* (по результатам исследований, предоставленных компанией Chemyunion при применении Bioskinup Contour™).
Действие уникального комплекса Bioskinup Contour™ и натуральных экстрактов женьшеня и зеленого чая стимулирует кровообращение и жизнедеятельность клеток, улучшает процессы усвоения клетками питательных веществ, снимает раздражение. Повышается упругость и тонус кожи контура глаз, активизируются механизмы уменьшения кровяных пигментов, определяющих окраску темных кругов под глазами. День за днем чувствительная кожа вокруг глаз подтягивается, мешки уменьшаются в объеме, темные круги исчезают.
Заманчиво, правда? Вот и я не устояла...
Сама эмульсия находится во флаконе с роликом.
При чём, ролик не привычный круглый, как в большинстве подобных средств, а тройной.
И вот тут, первый минус! У меня, в первый же раз, начали заедать эти шарики. Они не прокручивались и жидкость не выходила. Приходилось сначала "разрабатывать" на руке, а потом уже наносить на веки. Но, эти ролики всё-равно заедали, поэтому сам процесс нанесения был не очень приятным, так как приходилось надавливать сильнее на нежную кожу. Возможно, мне просто попался брак.
Консистенция водянистая, немного липкая. Цвет прозрачный.
Впитывается хорошо, быстро. Я наносила всегда на ночь, поэтому не могу сказать, как на него ложится консилер и пудра.
Ну, и, наверное, давайте сразу перейдём к результатам! Использовала я данный продукт ровно месяц. Так как, производитель обещает нам эффект за 4 недели. Что ж, смторим!
ФОТО ДО
ПОСЛЕ. Через 30 дней.
На мой взгляд ничего не изменилось вообще! Как были внешние тёмные уголки, так и осталось. Мимические морщинки, как были, так и остались. Ну, и синяки тоже на месте...В связи с тем, что сейчас часто не высыпаюсь, так как маленький ребенок, надеялась хоть как-то освежить взгляд, но, увы, не удалось...Очень люблю белорусскую косметику, но этот продукт оказался неудачным.
Делаю вывод, что крио-эмульсия абсолютно неэффективная, и обещания от производителя лишь пустые слова. Обидно. Конечно, я НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный продукт.
★★★ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!★★★