Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 21:18

Всем доброго времени суток!

Сегодня расскажу об этом на первый взгляд интересном средстве. Я всегда использую крема для век, потому что просыпаюсь всегда рано, а выглядеть опухшей и сонной на работе совсем не хочется. И вот, повелась на такую новинку, ролики для век ещё никогда не пробовала. Итак, изучим упаковку и внешний вид. Обещаний производителя просто куча, как и громких фраз:

Внутри коробочки вот такой ролик:

Сама эмульсия без выраженного запаха, практически прозрачная с беловатым оттенком.

Минусы:

- Наносить средство не всегда удобно, ролик должен быть мокрым, а потому желательно держать этот тюбик головкой вниз. После нанесения эмульсии на 1 глаз для второго глаза приходится его трясти)) потому что шарик становится сухим.

- Охлаждающий эффект якобы должен быть за счёт прохладного металла. Но у меня шарик быстро нагревается при нанесении и второму глазу прохлада редко достаётся))

- Средство долго впитывается, на веках ещё некоторое время видны мокрые разводы. Чтобы наносить пудру или какой-то крем приходится ждать, иначе остаются пятна (особенно после пудры). В начале пользования я такую ошибку разок-другой совершила.

- После 2 месяцев использования (а именно на столько мне хватило средства) я никаких изменений на своих глазах не заметила.

Плюсы:

- Лёгкий освежающий эффект

- Пожалуй цена (около 1,5 доллара)

Выводы напрашиваются сами собой, больше не куплю это бесполезное и неудобное средство

Недостатки
  • Не помогло от того от чего создано
  • Нет эффекта
Tendernessне рекомендует