Опубликовано 13 Май, 2018 - 15:52

1500 руб.

Ароматы от Escada мне всегда нравились из-за сочных летних композиций, которые идеально подходят для молодых девушек и утонченных дам, они несомненно молодят и освежают, делают образ кокетливым и романтичным.

История бренда

Модный Дом Эскада появился в 1976 году и сделал переворот в мире моды. Революционные линии одежды сформировали новые тенденции европейской моды. Дизайнеры смело сочетали стили, цвета и фактуры, производя вещи для нового поколения. Выпуск ароматов стал событием для поклонников бренда. Эскада первым стал выпускать сезонные ароматы, посвящая их новому времени года. Делая лимитированные выпуски, бренд создавал неимоверный ажиотаж среди поклонников, желающих пополнить свои коллекции новыми люксовыми ароматами.

ESCADA TURQUOISE SUMMER мне подарила мама. Изначально она покупала их себе, она предпочитает цветочно-фруктовые легкие ароматы, но потом решила порадовать меня подарком.

Объем: 30 мл

Также представлены в формате 50 мл и 100 мл.

Производство: UK (Великобритания)

Цена: 1500 руб.

Все краски лета помещаются во флаконе изумительного Escada Turquoise Summer. В 2015 торговый дом не разочаровал своих поклонников и выпустил очередную сезонную лимитку, в которую поместил взрывной коктейль из самых лучших летних вкусностей. Теперь, чтобы воссоздать атмосферу лета, достаточно одного пшика благоухающих духов. Сочное ягодное начало сменяется нежной цветочной мелодией, которую закрывает ванильно-смородиновый шлейф. Это настоящая прогулка по саду, где с ветвей свисают налитые солнцем ягоды, на деревьях красуются тяжелые бутоны и вокруг порхают легкомысленные бабочки.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Стандартно, парфюм был упакован в картонную коробочку с летними мотивами. Флакон выполнен в цветах морского бриза: бирюзовый/лазурный и прозрачный.

Его удобно держать в руках и легко наносить. Из-за формата в 30 милилитров и обтекаемого бутылька, можно носить с собой в сумочке, много места он не займет.

В этом плане Эскада придерживается традиций, оформление парфюмов у большинства флаконов похожи.

АРОМАТ.

Верхние ноты: ягоды клубники, малины и смородины.

Сердце композиции: персик, фиалка и цветы апельсина.

База: ваниль и сандаловое дерево.

Описание четко соответствует запаху, чувствуются и ягодки, и кислинка и сандал. Всё раскрывается постепенно, в своей очередности.

Аромат не удушливый, я всегда наношу 2-3 пшика, не более. Лучше всего аромат показывает себя на теле. Моё любимое место нанесения - шея, зона декольте и волосы. Я не люблю наносить аромат на одежду, он должен благоухать от нагревания тела, именно так получается именно "ВАШ" эксклюзивный запах который индивидуален для каждого человека.

На ветру он рассеивается и пахнет свежестью, как от вымытых ягодок и фруктов, или от фруктовых деревьев после дождя.

У меня аромат ассоциируется с этой фотографией, хотя на фото у меня ещё не было таких духов. Фото сделано в апреле-мае 2017 года, в городе Далат во Въетнаме.

Я использую этот парфюм весной, самое идеальное время! Когда хочется лета и пока ещё пыльная жара не накрыла город пеленой. Когда погода от +10 до +25 градусов, не более.

Почему не пользуюсь Escada в жару?

Я забочусь о восприятии других людей... В +25+30 ароматы становятся слишком резкими, особенно если находиться в закрытом транспорте или душном помещении. Да и самой при таких температурах хочется глотка свежести, а не сладости ягод.

Для жаркой погоды у меня припрятан аромат Донны Каран "Зеленое яблоко", который лучше всего себя преподносит именно в теплое время года.

Возрастная категория ESCADA Turquoise Summer может начинаться с 12 лет, он отлично подойдет совсем юным девочкам, и хорошо освежит образ для дам за 40.

К покупке рекомендую!

__________________________________________________________

Аромат геля для душа впервые меня очаровал - "Османтус и лемонграс" Faberlic

Путешествие во Вътенам - французский город Далат (много личных фото и видео)

Достоинства
  • Вкусный фруктовый аромат
  • Поднимает настроение
Женщина_Кошкарекомендует
14.05.2018
я очень люблю лимитки Эскада, надо послушать этот аромат будет ❤️
Попробуйте обязательно! Как раз на лето )
14.05.2018
завтра забегу в Летуаль, надеюсь, он там будет!) сейчас тоже пользуюсь Эскада, только Taj Sunset
У меня был такой, тоже вкусный, очень сочный и сладкий )