Опубликовано 5 Май, 2015 - 19:31

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

Мне всегда было нелегко расставаться с каждым сантиметром своих волос и отдавать свои кончики на растерзание (подравнивание) парикмахеру, поэтому я всячески откладывала этот момент на подольше и помимо банального домашнего ухода за волосами в виде масочек, очень активно использовала так называемые "несмывашки", естественно силиконовые.

На этом поприще у меня достаточно богатый опыт, но увы, далеко не все оказались мне угодными и заслужили честь быть увековеченными в отзыве, но сегодня не будем о плохом - расскажу о хорошем, но сначала всё таки немного о грустном: ровно год назад я имела наглость расхвалить "Экстраординарное масло для волос" от L'Oreal Paris Elseve и сделала это без малейших зазрений совести, т.к. на тот момент была абсолютно им довольна, но к тому моменту, когда оно начало заканчиваться, я ужаснулась состоянию своих кончиков... Все таки в качестве моментального ухода к нему претензий не было, а вот испытание временем экстраординарное масло провалило ну просто с треском: за такой срок мои кончики так сильно не портились еще никогда!

С тех пор я зареклась от экспериментов с несмывашками и вернулась к проверенной временем марке - Dr.Sante. Первой моей любовью среди их несмывашек стало средство Aloe Vera Жидкий шелк, но не найдя именно его в магазине я обратилась к его собрату - флюид для волос Dr.Sante Жидкий шелк "Длина и блеск" и именно о нём сегодня пойдет речь.

Бутылочка с флюидом помещена пусть и в несколько хлипкую, но всё таки коробочку. На ней есть полное описание продукта, информация о производителе, способ применения и состав продукта.

Кстати, о составе...аргановое, кокосовое масло и ши в сочетании с экстрактом листьев гардении - ну просто пальчики оближешь! Ах, да, еще силиконы! Без них не так вкусно=)

Бутылочка выполнена из пластика, но слегка косячная. Изначально вызывает опасение двойное шатающееся донышко, но эти подозрения не оправдались, на деле проявился другой косяк: флюид немного подтекает из-под горлышка бутылки. Я думала, что это мне так повезло и это единичный брак, но на бутылочке, купленной через полгода дефект повторился.

К тому же, ещё есть и другие отзывы, где люди тоже отмечают этот же косяк, так что советую избегать положения бутылочки "лежа". В остальном - к упаковке никаких нареканий нет. Информация на бутылочке дублирует описание с коробки, так что даже не будем останавливаться.

Защитная крышка повторяет форму бутылки, закрывается надежно, но не очень плотно и из-под неё флюид подтекает наружу. Помпа удобная, не тугая, работает исправно и выдаёт одинаковые порции продукта.

У флюида потрясающий аромат (вечерний, сладкий, возможно даже излишне тяжелый, но мне нравится). Легкая силиконисто-маслянистая текстура, он легко распределяется по волосам, быстро впитывается и с ним невозможно переборщить. Я его пользовала вообще не жалея - ни намёка на жирность волос не появляется. Для чистоты эксперимента, волосы были вымыты шампунем без применения бальзама и масок, т.е. все привычные проблемы в виде сухости налицо и смотрите сами, что флюид делает с такими волосами.

Это старые фото, я уже обрезала это безобразие.
Волосы в считанные минуты становятся более гладкими и лежат гораздо ровнее, выглядят куда более ухоженными и здоровыми (если можно так сказать). Визуальный и тактильный эффект очевиден, так что смело рекомендую это средство для любителей силикона, ну а сама, в связи с изменением взглядов на уход за волосами, отказываюсь от силиконов и этого средства, в пользу чистых масел.

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву! Если у Вас есть какие-либо вопросы - спрашивайте в комментариях или личных сообщениях, я обязательно отвечу!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не жирнит волосы
  • Приятный аромат
  • Смягчает сухие концы
Недостатки
  • Баночка немного протекает
  • Бывает сложно найти в продаже
  • Дает только косметический эффект
Lina's joyрекомендует
05.05.2015
Дано нацелилась на него, но почему-то не купила, когда-таки увидела в магазине.
05.05.2015
Надо попробовать, а то волосы пушатся
05.05.2015
Знайте все: Лине так понравился этот флюид, что она любезно приподнесла мне такой же в дар 😂 И всё, что было о нём сказано (в т.ч. и про подтекания с крышечки) - правда правд! Вещь крутая. И пахнет как клёвый вечерний парфюм.
05.05.2015
А я от Dr.Sante что ни пробовала - все редкостная кака. Шампунь волосы так высушил, я их потом еле выходила 😞
Но флюид этот все же попробовала бы, уж больно заманчивый отзыв у тебя получился ❤️
05.05.2015
Если не увлекаться такими средствами, а пользоваться по необходимости (разв одну или две недели), то такое средство будет кстати. Эту марку я видела только в какой-то аптеке, надо поизучать ассортимент
😊 неплохое средство)
а я за натуральные масла-вдомашних масках иза силиконы в несмывашках))
05.05.2015
интересное средство для волос)
Я бы с радостью попробовала бы это средство 😊 найти бы его в продаже...
Красивые волосы у Вас 🎉
06.05.2015
Прикольный отзыв)))) хотя и не буду покупать этот флюид, прочитала с улыбкой)
06.05.2015
Ни разу не встречался мне такой флюид, а так бы взяла на пробу)
06.05.2015
Супер средство, моим волосам такой флюид тоже нужен! 😂
07.05.2015
В своей городе вообще эту фирму найти не могу, то ли смотрю не туда, то ли реально нет. А я вот наоборот, от чистых масел скорее откажусь, так как эффекта особого не вижу, покупные маски и силиконы для меня сейчас эффективнее 😂
30.06.2018
А с какого вы города ?
Волосы красивущие!
А мне остается только облизываться - марки этой у нас никогда не было. Буду убивать свои кончики дальше экстраординарными способами.
10.05.2015
Любители силиконов оценят )
10.05.2015
Я хотела попробывать какую несмывашку от Dr. Sante, все правда никак не решусь!
Я тоже решила сменить силиконы на масла, папайя порадовала в этом плане, но взяла многими расхваленное масло брокколи, как то пока вообще не радует, с при единичном нанесении эффекта ноль, может конечно дает что-то накопительное, но хотелось другого 😩
Масла конечно полезнее, но я бы и такое средство также держала под рукой:) Быстро и удобно пользоваться флюидами или спреями.
21.05.2015
На фото после флюид неплохо поработал 😊 А насекомое в кадр, наверное, аромат привлёк?
01.06.2015
я тоже осталась в восторге от этого средства)))
22.02.2016
Я не любительница силиконов, но раньше частенько использовала средства, в состав которых они входят, а потом на айреке начиталась, что не стОит ))