Привет всем читателям!
Сегодня расскажу о новом для меня продукте, и это
ГЕЛЬ-ЛАК ОДНОФАЗНЫЙ ЦВЕТНОЙ ONE STEP «IRISK»
Объем 6 мл
Цена 300 рублей
Купить можно тут - Официальный сайт Irisk
Мой оттенок №5
Артикул: М154-01-05
Достался в подарок. Похожий цвет у меня есть в этой серии, но уже для полноценной трехфазной системы
Производится в Москве
Вообще марка довольно популярна, по крайней мере на слуху. Имею кисть для макияжа Irisk, очень классная.
Итак, флакон маленький, сочного оранжевого цвета, из опознавательных знаков есть только пятнышко на оборотной стороне, так что при желании любимый оттенок можно отыскать в коробке
Кисть...Мне не понравилась, уж очень крохотная. Хотелось бы более крупную и плоскую. Впрочем она соразмерна самому пузыречку, глупо придираться
Насчет запаха сказать ничего не могу, разумеется это не аромат весенних цветов, но по сравнению с китайскими Smart Gel или CRISLINA выигрывает в разы
И пришло время поговорить о цвете. В данный момент в линейке существует 20 оттенков. Мой находится под юбилейной цифрой 5. На сайте не имеет названия, только артикул
Сколько не фотографировала, заснять на 100% реальную картину не вышло. Во всех снимках ищите среднее.
В этом сезоне появился ультрамодный новый оттенок. Дизайнеры и стилисты сразу обратили на него внимание. Называется он "Марсала". One Step Irisk к нему можно отнести по-справедливости, как нельзя точно соответствует этому благородному цвету
Приложение телефона по определению оттенка выдало мне вот что:
Текстура гель-лака однородная, без вкраплений и включений. Достаточно густой, в нанесении удобен. Не пытается сбежать в центр ногтя и не растекается
По технологическому процессу однофазники отличаются от привычных гель-лаков
Однофазный гель-лак One Step не требует основы и финишного покрытия. Благодаря своему составу не оставляет остаточного дисперсионного слоя. Полимеризуется как в UV так и в LED лампе
Но...праймер все таки будет нужен...
Для тех кто не понимает как нанести этот гель-лак сообщаю:
1. Зашлифовать ногтевую пластину бафом
2. Нанести праймер
3. Покрыть ногти однофазным гель-лаком Irisk
4. Просушить в Led (30сек) или УФ лампе (2 мин)
5. По необходимости насести второй слой
Липкий слой снимать не надо, покрывать закрепителем тоже. Это как обычный лак, но круче
Вот так выглядит один единственный слой после сушки, в принципе можно уже идти. Затраченное время - 1 минута на 2 руки
Добавляю еще один слой, и получаю элегантный, сдержанный и очень солидный маникюр. глянцевый блеск такой же как и от трехфазных систем.
Носится отлично! Главное не забывайте запечатывать торец ноготка. Времени ушло еще минута, итого две
Снимается ватным диском и спец. средством под фольгу. Правда я использую гораздо более удобные штуки для этого.
Ну а для разнообразия добавила стэмпинг лаком Golden Rose
Однофазный гель-лак Ириск one step мне понравился, рекомендую его.
Спасибо что заглянули, буду рада ответить на вопросы.