Приготовьте себе чайку, сейчас будут жалобы, восхищение и куча фотографий, выбирать их было очень сложно, кажется, что на всех оттенки принципиально отличаются.
Сегодня расскажу о неонах China Glaze из коллекции SummerNeons 2012:
Слева Pink Plumeria, справа - Under the Boardwalk. С вашего позволения, я расскажу сначала об Under the Boardwalk.
Оттенок 1 - Under the Boardwalk. Сочный неоновый розово-ягодный (можно еще обозначить как темная фуксия) на синей основе в бутылочке, на ногтях более красный. Такие цвета - моя слабость.
дневной свет - лампа - солнце
Консистенция и нанесение. Консистенция средней густоты, комфортная, не слишком жидкая, но долго возиться не позволяет, потому что быстро высыхает, будет тянуть за собой подсохший слой.
В один слой, как видно на фото, положить нельзя, требует как минимум второго, но проплешины все равно есть, это заметно на среднем пальце. Финиш матовый, я предпочитаю наносить топ.
Дальше везде 2 слоя:
тень - электрический свет
лампа
Без топа высыхает очень быстро даже в три слоя, но с топом нужно ждать около часа, чтоб наверняка.
В два слоя с топом носится хорошо, без экстремальных нагрузок около 5 дней. Без топа пробовала только в три слоя – в этот же день лак начал отслаиваться! На базу не грешу, я ношу ее под разные лаки и она тут не при чем.
Теперь о маленькой печали. Я выбирала лак в интернете и купилась на свотчи, где он смотрится более синим. Меня с самого начала насторожило, что один и тот же оттенок так по-разному смотрится у разных блоггеров, нашла даже статью, где говорилось, что есть 2 вида этого оттенка – более розовый и более сине-фиолетовый, и какой тебе попадется (или, может, он меняет цвет со временем) неизвестно. Я решила рискнуть, и у меня оказался вообще какой-то средний цвет 😁 более розовый вариант, хотя не могу не отметить, что даже он по-разному смотрится в бутылочке и на ногтях… ;(
Предлагаю сравнить: справа - тот самый оттенок из интернета, который меня покорил:
справа цвет из интернета
Проплешины, в целом, в жизни незаметны, но если рассматривать на солнце, то их очень видно, фото справа:
Оттенок 2 - Pink Plumeria.Неоновый розово-персиковый с золотисто-желтым шиммером. В тени теплый, на солнце проступает прохладный розовый. Божественно красивый цвет :love:
с цветком, в честь которого назван оттенок
Консистенция и нанесение. Консистенция в меру густая, с нанесением проблема по сути та же, но только еще сложнее - укладывать нужно просто молниеносно и без ошибок, потому что лишний раз провести кистью нельзя, все будет тянуть за собой. Он еще более плешив, чем первый, даже в два слоя носить его невозможно, но и в три будут просвечивать «дыры», которые получились на первом слое…
электрический свет, на безымянном пальце 2 слоя, на остальных - один
Он еще более бугристый. Высыхает тоже матовым, наношу топ в надежде, что он поможет сгладить наплывы, т.е. он уже необходимость, он немного сглаживает ситуацию, но тут еще одна проблема – появляются пузыри. И даже с топом лак быстро теряет глянец, получается какой-то полуматовый.
дневной свет, 3 слоя
Сохнет этот пирог, как понимаете, не быстро, до конца не высыхает вообще (хотя без топа высыхает очень быстро, как и первый лак). Казалось бы, накрасила ногти утром, а вечером смотришь, то тут, то там вмятинка.
Нанесла топ:
дневной свет - лампа
солнце
солнце
На прямом солнце лучше заметен розовый оттенок.
В два слоя с топом носится несколько дней, в три слоя, вобщем, так же, если не случится какая-нибудь грандиозная вмятина или царапина, которую на таком ярком покрытии заметно за версту и ходить так уже невозможно. В общем, с этим оттенком одни проблемы, поэтому он у меня лак-отшельник 😁
Конечно, я рекомендую лаки, несмотря на перипетии с оттенком у первого и нанесением у второго (в конце концов, может быть это я рукопоп) - весьма вкусные они. Under the Boardwalk очень хорош, возможно, если у вас достаточно оттенков фуксии, то он вам не нужен, но такой «фукси-маньячке», как я, без него жизни нет 😊
Вот он, красавчик, помадный лак! 😊 Слышала краем уха про эти лаки, если б не была таким криворуким маникюрщиком, уже побежала бы скупать 😁 а у вас очень красиво выходит!
It-girl, спасибо 😊 так приятно, что вы помните 😊 Я, если честно, сама не шибко "пряморукая" 😁 Тренировки - великая вещь! А еще завела себе кисточку, которую окунаю в ЖДСЛ и исправляю все огрехи 😉