Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 19:39

один раз
    💸 99,99 руб. (по акции)

Чипсы картофельные Big Bon со вкусом «ребрышки гриль» с соусом «барбекю».

🛍 Магнит

💸 99,99 руб. (по акции)

Обычная цена: 139,99 руб.

Кбжу на 100 г - 420/3,5/30/34

Кбжу на упаковку (105 г) - 441/3,7/31,5/35,7

Недавно линейку продуктов Big Bon пополнили чипсы со вкусами «Копченая паприка» и «Сыр с хрустящим беконом», которые располагаются в тарах, что и лапша быстрого приготовления. Но и другие новинки не заставили себя долго ждать - среди них чипсы с соусами.

Сейчас расскажу вам об одном из вкусов - «ребрышки гриль». Чипсы располагаются в большом стакане, который имеет пластиковую крышку. Открыв и перевернув крышку видим соус «барбекю».

Чипсы хаотично располагаются в таре, они все ровные и крупные, имеется некоторое количество поломанных, но это меньшинство. Чипсы тонкие, хрустящие, сделаны они не из свежего картофеля, а из картофельных хлопьев (как чипсы Pringles, к примеру), такие я не очень люблю. Какие-то снеки бледные, какие-то имеют красный оттенок - они больше присыпаны ароматизаторами. Вкус ребрышек гриль чувствуется достаточно насыщенно, ощущаются копченые нотки, но нет такой остроты, как у недавно вышедшего аналогичного вкуса Lays. Соус мне понравился, он не сильно густой, его довольно много, хватает на такой объем чипсов. В целом, новинка неплохая, радует, что хоть кто-то из производителей снова решился на идею добавления соуса к чипсам, причем в таком удобном формате. Повторно я их взяла бы, но на мой вкус - лучше бы здесь цельный картофель был, как в предыдущих новинках.

katerina_5512рекомендует
05.04.2023
Покупали такие, но они были без соуса. Интересно
05.04.2023
Аппетитные