Найти
Продукты
Разные продукты
Конфеты шоколадные
АтАг шексна
Конфеты шоколадные АтАг шексна "Остров сокровищ"
— отзывы
Конфеты шоколадные
Подробности
01.02.2023
+5 фото
Целый клад шоколадных монет в сундучке-шкатулке
Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать про конфетки "Остров сокровищ" от компании АтАг.
Пицца Додо Римская Песто
21.11.2023
21:18
Вкусная и сочная пицца
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про римскую пиццу "Песто" от Додо. У нас она появилась не так давно, поэтому решила попробовать. Общая информация: Цена - 469р.
katerina_5512
25.07.2023
23:03
+6 фото
Шоколада не нашла 🤷🏻♀️
Вафельные рулетики со вкусом шоколада Яшкино. Высшая Лига 73,90 руб. Очень нравятся такие рулетики от Яшкино со вкусом сгущенного молока, беру их часто.
Hey_Val
15.04.2023
20:19
+3 фото
Какая-то она... никакая: мои впечатления от пиццы-новинки в Додо
Привет! Несколько дней назад Додо запустили рекламную компанию на свою новинку, которая разрабатывалась аж полтора …
Grunez
07.04.2023
17:00
+16 фото
Не ЛАПША и не совсем привычные ЧИПСЫ. Удивись сам и удиви других. Не поставишь жизнь на паузу с новым форматом чипсов супербокс в чаше Big Bon со вкусом рёбрышки-гриль и соусом барбекю! Прикольное наполнение и неординарное исполнение, а с другим не так.
Haruka-chan
06.09.2023
15:51
+11 фото
Почти высокая кухня. Пицца с трюфельным соусом и колбасой мортаделла. В чем отличие от классической ветчины и какая на вкус новая пицца из Додо пиццы.
23.05.2024
21:52
Хрустящие вафельки от Яшкино
Всем добрый день! Недавно купила в магазине вот такие вафельные рулетики от Яшкино. Раньше видела только обычные, а тут попались с шоколадным вкусом.
Grunez
09.04.2023
17:40
+16 фото
НОВЫЙ ФОРМАТ! Чипсы в ЧАШЕ, но никогда не оставляйте их после вскрытия на потом! В чем же загвоздка? Большая кружка, в которой не только чипсы Big Bon со вкусом сметана с зеленью, но и в придачу чесночный соус. Подача не вытягивает наполнение.
chefsov
12.06.2023
16:26
Эта пицца ни о чём!
Я люблю пиццу разную. Название "от шэфа" привлекает внимание. Поэтому разочарование усиливает! Теперь о пицце: говядина получается очень сухой.
winterBird
09.06.2024
00:11
+11 фото
Можно подумать, что внутри лапша Биг Бон. Но на самом деле это чипсы с соусом барбекю
Приветствую всех кто заглянул ! Сегодня хотелось бы поделится мнением о необычных…
o_revus
01.09.2023
18:29
Прочитайте и решите сами, понравится ли вам такое. Нам не очень.
Обычно пробую все новинки в Додо, одно и то же надоедает, а новинки бывают намного удачнее привычных пицц.
Shiriki
03.11.2024
15:25
Можно попробовать раз, но не обольщайтесь.
Доброе время суток! Очередная сладость, про которую хочется написать. Купила в магазине "Ярче" у дома.
Лист Кленовый
18.06.2024
15:14
+6 фото
Чипсы в чашке с соусом под крышкой - для тех, кто любит погорячее) Чипсы зряшные, а вот соус хорош!
Всем привет, кто читает этот отзыв!
Шоколадные конфеты АтАг шексна Жизнь удалась
Varvary
08.10.2023
11:03
+2 фото
Нарядно и с размахом - маскарпоне под балалайку!
АТАГ Шексна умеет удивлять. В этот раз про продукт, где под хохломой спрятался нежнейший сырный крем.
Yankaine
22.04.2023
13:37
Незаслуженно дорогая
Совсем не понравилась эта пицца, мяса почти нет, тонна соуса который кислит, говядины этой настолько мало что она и не чувствуется, на фото видно.
Ланчбокс Додо с куриными кусочками
Mrs.Valeri
03.11.2021
19:16
+4 фото
Куриные кусочки и картофель с прованским травами. Когда другие делают это во фритюрнице, Додо делает по-своему, что меня несказанно радует.
Здравствуй, дорогой читатель!
Ancalmaikl
05.03.2024
16:27
+10 фото
Красиво! Но, не вкусно.
Здравствуйте. Чипсы картофельные Big Bon со вкусом рёбрышки-гриль и соусом барбекю это продукт, который позволяет насладиться аппетитным сочетанием вкусов, обещаемых на …
Happy_summer
24.08.2023
13:57
+11 фото
Потрясающе вкусная и сочная новинка в Додо - трюфельная пицца с мортаделлой
Здравствуйте! Более двух месяцев мы были в разъездах и столько же не заказывали Додо, но стоило нам …
Светлана Аввакумова
21.12.2023
15:10
Отличные Вафельные шоколадные рулетики от фирмы Яшкино
Вкусные Вафельные шоколадные рулетики от фирмы Яшкино. Упакованы в индивидуальную фольгированную упаковку с яркими цветами, что …
АлександраААА
01.07.2024
10:18
+5 фото
Интересная идея с соусом в крышке, но не совсем удобно и не очень вкусно
Всем привет. Всем мы иногда едим вредные продукты. Чипсы для меня - один из таких.
Шоколадные конфеты АтАг шексна Жизнь удалась
Гордон
15.07.2017
22:21
+2 фото
Что с вами стало, конфетки? Конфеты от АтАг шексна «Жизнь удалась» сильно сдали позиции! Что поменялось в 2017? Почему я больше никогда их не куплю
С конфетами вологодской кондитерской фабрики…