Опубликовано 3 Август, 2023 - 15:47

Здравствуйте, уважаемые читатели,

еще один набор расчесок, который я захватила в свой отпуск (благо место в авто позволяло), - набор расчёсок Dykemann Haarglättung GL-16. Это набор несколько отличается от набора расчёсок Dykemann Haarglättung GL-12, расскажу чем, поделюсь своим мнением и о нем.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Набор расчёсок Dykemann Haarglättung GL-16

🌹 Тип волос: любой тип волос

🌹 Цена: 1390 рублей

🌹 Изготовлено: Китай

🌹 Срок годности: не ограничен

🌹 Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Здесь также небольшая коробка лаконичного черного цвета, на которой с обратной стороны вы найдете немного информации о дате изготовления и изготовителе.

Сбоку представлены расчески, что входят в набор:

и также внутри расчески расположены в пластиковой форме

О НАБОРЕ.

Набор состоит из 4-х расчесок разной формы, со своими особыми свойствами.

Здесь они все из пластика, в лаконичном черном цвете.

Как по мне то такие обычно предпочитают мужчины. Но люблю и я, потому как более практичны, на них не видны следы (скажем средств для укладки), волосы (особенно светлые)...

Все также довольно легкие, но рукоятки у всех предметов твердые (поэтому конечно набор расчесок Dykemann Haarglättung GL-12 в этом плане выигрывает).

Итак, в набор входят:

1. массажная расческа прямоугольной формы

Прямоугольная "область у расчески ровно такого же размера (8 на 12 см), как и у Dykemann Haarglättung GL-12, но разумеется матовая.

У нее такие же ворсинки длиной 1,5 см с массажными наконечниками. Словом практически расческа-двойник.

И если занята одна, то в нашей семье использую другую.

Ею прекрасно расчесывать сухие волосы, чуть их разглаживая, при этом волосы не выдираются, не ломаются, а есть небольшой массажный эффект, который как все мы знаем полезен на луковиц волос.

Ее мы чаще пользовались в отеле, в номере. А скажем расческу гребень брали с собой на пляж и в SPA.

2. расческа-гребень

Его длина - 18,5 см, ширина - 3,5 см (все замеры произвожу лично).

У нее нет рукоятки, но при этом держать удобно.

Ею удобно расчесывать влажные чуть спутанные волосы.

Так после SPA расчесывали дочери

Гребень редкий, поэтому волосы также не вырываются, не вытягиваются.

Я же приноровилась расчесывать чуть кучерявые волосы после пляжа. После морской воды мои волосы особо вьются, поэтому получается вот такой "беспорядок":

ДО
Очень бережное расчесывание получается.

ПОСЛЕ
Уж очень полюбился нам этот гребень.

3. есть в наборе и овальная массажная расческа

Она правда хороша для длинных волос, но я оценила ее больше как расческу для сушки волос у корней. Она немного напоминает скелетную расческу, но все же есть отличия. Более частые зубья без массажным наконечников, соот-но более тщательное расчесывание.

Мне нравится создавать этой расческой объем у волос.

Я также взяла ее в SPA, где успешно просушила волосы, и при этом довольно быстро.

Дочь пользовалась ею ежедневно в отпуске.

Ее длинным, гладким волосам она особенно понравилась, не вырывала волосы, не ломала.

Расчесывались легко, и если были запутанные или даже колтуны, расческа быстро с ними расправлялась.

4. и последняя расческа - не менее важная и нужная - расческа-хвост

Ее супруг как правило использует во время стрижки. Легко можно и срез подравнять, и просто ровно подстричь.

Словом это совсем иной набор, в котором лишь одна расческа оказалась похожей на ту, что из набора Haarglättung GL-12, поэтому если вы выберете сразу 2 этих набора, то не прогадаете. Мы пользуемся всей семьей и качеством довольны (расчески легко моются, не занимают много места и довольно удобны использовании).

Рекомендую к покупке. Стоит недорого, доступен и на маркеплейсах.

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует