Опубликовано 10 Август, 2023 - 15:32

неделя или более

При наличии длинных волос жизненно необходимо иметь несколько разных расчесок - для расчесывания, причесок, окрашивания и проч. Хочу поделиться впечатлениями от использования набора расчесок Haarglattung GL-16 ТМ Dykemann.

Купить можно на официальном сайте и маркетплейсах, ссылка на товар.

Стоимость от 1200 до 2000 руб.

В наборе 4 расчески - большая щетка, маленькая щетка, большой гребень, маленький гребень.

Преимущества данного набора:

• Профессиональный набор 4 в 1
  • Подходит для всех типов волос
  • Нейлоновый материал щетинок
  • Ультра гибкая подушка массажной расчески
  • Максимальный объем
  • Для влажной и сухой укладки
  • Антистатические материалы
  • Нескользящая матовая поверхность

Расчески черного цвета, нежная бархатистая поверхность - приятно брать в руки и пользоваться комфортно, все расчески, в том числе большая щетка, мега легкие, практически невесомые. Очень красивые, выглядят стильно!

Большой щеткой можно и расчесываться, и укладывать волосы с помощью фена.

Щетка не дерет ни волосы, ни кожу головы, расчесываться ею приятно, она мягко скользит, захватывая большую площадь, не проскальзывает, отлично прочесывает.

Маленькая щетка более жесткая, но тем не менее, не дерет волосы, не травмирует кожу головы, приятно массажирует, улучшает кровообращение.

рочесывает тоже отлично, такую щетку можно брать с собой, например, в путешествие, она небольшого размера, компактная, с удобной ручкой. И укладку (сушить волосы) с помощью этой щетки тоже делать удобно.Большой гребень я использую на спутанных, в том числе влажных волосах, он не выдирает волосы, бережно и аккуратно прочесывает пряди. акже прочесываю волосы при окрашивании, как большим гребнем, так и маленьким.Маленький гребень с заостренной ручкой, ручка для создания ровных проборов, сам гребень мгновенно убирает все "петухи" из прически, делает идеально гладкую прическу.Отличный набор, многофункциональный! Можно использовать для любых типов волос, для любых случаев жизни подойдут расчески.

Я очень довольна, рекомендую.

Достоинства
  • Бархатистая поверхность
  • Легкие расчески
  • Многофункциональный набор
  • Мягкое скольжение
  • Не электризуют волосы
  • Отлично прочесывают
  • Стильное оформление
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Не обнаружила
Criollaрекомендует