Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 15:53

Здравствуйте!

Как многие девушки, очень люблю наблюдать на полочке в ванной коллекцию косметических средств. Один из самых любимых «экспонатов» гели для душа. Перепробовала я их очень много, и продолжаю «вестись» на новинки.

Гели от Le petit Marseillais одни из любимых. Как и многие я хочу попробовать все гели Le petit Marseillais, но не получатся. Так, гель «Молочко Оливы» неожиданно для себя, приобрела во второй раз.

Начну с упаковки, на мой взгляд, оформление бутылочки очень удачное. А также упаковка достаточно функциональная, удобно открывать и закрывать.

По консистенции гель жидкий, цвет – белый, матовый. Хорошо мылиться, практически сразу превращаясь в пену. Очень мягко воздействует на кожу, слегка увлажняет, ощущения стянутости после применения не оставляет.

Запах тонкий, свежий и очень ненавязчивый. Сверхсильных ароматизаторов не чувствуется, что характерно для всех гелей Le petit Marseillais.

Цена от 80 до 100 рублей за 250 ml., в зависимости от места покупки. Я считаю, что это дороговато, благо бывают распродажи. На них вполне реально, приобрести гель за вполне 60–70 рублей.

___________________________________Итог______________________________________

Иногда хочеться чего-то простого и не заметного, не отвлекающего мысли и внимание. В таком случае из всего ассортимента гелей Le petit Marseillais "Молочко оливы" то что нужно. Просто хороший гель и ничего лишнего.

Спасибо за внимание!

Гель для душа Le Petit Marseillais «Белый Персик и Нектарин»

Японская мочалка

Достоинства
  • - Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • -без скидок-дороговат
Mallowрекомендует
01.09.2015
Сегодня как раз стояла возле этих гелей для душа, думала взять не взять, но в итоге подумала мне и так всего хватает 😁
01.09.2015
И правильно сделали, деньги и место на полочке в ванной нужно экономить 😂
14.11.2015
Очень нравится линейка этих гелей, но признаться, не знала, что у них есть оливковый 😁
23.12.2015
Просто он не самый ходовой. И в рекламе я его не видела.