Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 23:52

Как всем известно, пару месяцев назад кинокритики разгромили в пух и прах данный фильм. Но лично я совсем не соглашусь с критикой.

Мне прям он очень зашёл, особенно я рада, что посмотрела его в кино. Данные спецэффекты прям супер подходят для кино.

Смотрела я фильм на одном дыхании. Фильм прям впечатляет не только динамичным сюжетом и глубоким раскрытием персонажей, но и безупречным подбором актёров, исполняющих роли главных героев в их юности.

Особенно стоит отметить Леви Миллера, который мастерски воплотил образ молодого Сергея Кравинова, главного героя фильма. Его игра передаёт внутреннюю борьбу и формирование характера, что позволяет зрителю глубже понять мотивы и становление личности Крейвена.

Была очень впечатлена тем, что наш главный персонаж из России.

Билли Бэррэтт, исполнивший роль юного Дмитрия Кравинова, младшего брата Сергея, также заслуживает похвалы. Его убедительная игра добавляет эмоциональность и помогает лучше понять динамику отношений между братьями.

Диана Бабницова в роли молодой Каллипсо Эзили привносит в фильм свежесть и энергию, демонстрируя становление её персонажа и его связь с главным героем.

Подбор этих актёров не только соответствует внешнему облику их взрослых версий, но и обеспечивает преемственность в характерах, что делает повествование цельным и убедительным. Благодаря их таланту и тщательному кастингу, фильм приобретает дополнительную глубин, позволяя зрителю полностью погрузиться в историю становления Крейвена-Охотника. Фильм хорошо учит тому,как деньги могут менять кардинально жизнь людей и совсем не в лучшую сторону.

Также мне очень понравилось то, что создатели фильма не стали экономить на спецэффектах к фильму. Фильм реально скрасил наш досуг и принёс большое удовольствие. Рекомендую.

Достоинства
  • Актёрская игра главного героя
  • Зрелищные боевые сцены
  • Смешные ляпы
  • Физическая форма Аарона
Nasstassiayрекомендует