Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 13:15

Всем добрый день! Сегодня речь пойдет об одном из моих любимых средств по уходу за проблемной кожей, а именно лосьоне для лица La Roche Posay успокаивающий для чувствительной кожи.

Мой уход за проблемной кожей

Где купить: ИМ ЦЗК (прямая ссылка)

Цена: 1124 руб. без скидок, но с различными скидками, бонусными баллами можно купить намного дешевле.

Упаковка: пластиковый бутылёк, выполненный в бело-голубой гамме, как и вся продукция этой марки. На флаконе расположена вся основная информация от производителя.

От производителя:

Тонизирует чувствительную кожу. Используется в качестве первого этапа увлажнения. Придает коже мягкость и сияющий вид! Высокая переносимость средства. На основе термальной воды La Roche-Posay. Физиологический уровень pH 5,5. Не содержит мыла. Не содержит красителей. Не содержит спирта.

Объем: 200 мл. Расходуется достаточно быстро. Я использую один раз в день, иногда два, за месяц израсходовала половину.

Состав: Меня смущает только один компонент - глицерин, т.к. где-то вычитала, что он, наоборот, вытягивает влагу из кожи.

Комбинация глицерина, как увлажняющего компонента, и натриевой соли гиалуроновой кислоты, обладающей свойствами гидрофиксатора. Термальная вода La Roche-Posay в высокой концентрации для поддержания физиологического баланса кожи. Тонизирует чувствительную кожу. Используется в качестве первого этапа увлажнения. Придает коже мягкость и сияющий вид! Высокая переносимость средства. Физиологический уровень pH 5,5. Не содержит мыла. Не содержит красителей. Не содержит спирта.

Подходит для всех типов кожи, даже чувствительной.

Немного о моей коже: комбинированная, склонная к жирности, проблемная, единичные воспаления, черные точки, обезвоженная.

Мои впечатления:

Вообще, я использую тоник, чтобы смыть остатки макияжа, которые не смылись пенкой для умывания. А также, для меня важно, чтобы он не сушил кожу, не оставлял липкости и жирной пленки на лице, но и не провоцировал новые воспаления.

Этот тоник отлично справляется с моими требованиями.

Тоник отлично увлажняет кожу после умывания, не стягивает ее. После нанесения его не хочется смыть, очень комфортен на коже, не липнет и не оставляет пленки. Он не чувствуется вообще! Кожа мягкая, увлажненная, думаю, жирной коже, особенно летом, он сможет заменить крем для лица. Когда использую его утром, то крем уже не наношу.

Запах очень приятный, легкий, косметический, на коже не остается.

Тоник, однозначно, РЕКОМЕНДУЮ, но куплю ли еще? Возможно,а может буду чередовать с другим любимым тоником.

Другие мои отзывы на продукты LRP:

1. Ужасный тоник, который сушит кожу.
  2. Крем, к которому я возвращаюсь снова и снова.
Достоинства
  • Не вызывает прыщей
  • Не оставляет липкости
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Удаляет остатки косметики
Недостатки
  • Дорогой
Julia20рекомендует
14.06.2016
И у меня был такой 😊
15.06.2016
Irirna, и вам спасибо за приятный комментарий 😊