Опубликовано 28 Июль, 2015 - 20:45
Ещё один из рода Гидролат-миксов. Лопух и розмарин - двойной удар в битве за красоту волос. (+фото, состав, мои ощущения)
Достоинства
- Придает объем волосам
- Укрепляет волосы
Sovinaрекомендует
интересно, не знала, что гидролаты так на волосы могут повлиять, я только лаванду на длину пробовала
будет возможность - попробую
будет возможность - попробую
Ооо не знала, что гидролаты так могут влиять на волосы, поэтому интересно было узнать об этом.
ой, прям загорелась попробовать 😊 гидролат специально для волос... да еще и для роста...да еще и с такими полезными составляющими 😊
постараюсь такой в Твери найти,но,кажется,буду через какой-то им покупать. Очень захотелось его приобрести
Розмарин и корень лопуха-очень полезны для волос) поэтому и гидролат оказался таким чудным 😉 волосы- прелесть.Я пока только гидролат ромашки опробовала для волос. пока не поняла его)
Я бы его попробовала) Все что связано с ростом волос мне крайне интересно 😁
обожаю крымскую косметику, поэтому и этот гидролат бы с удовольствием попробовала 😊
Очень интересно было узнать о миксе гидролатов!! Я думала, они только по одиночке выпускаются))
Ekaterina1708, для меня гидролат ромашки пока нечто неизведанное, но попробовать очень хочется 😊
гидролаты для меня пока что просто ароматическая водичка без особого действия..... но ради интереса хочется этот микс попробовать)))
GalinKaG, я только начинаю своё знакомство с гидролатами, поэтому сложно сказать))) хочу попробовать ещё несколько марок, чтоб уж точно для себя решить
Первый раз встречаю такой микс. Гидролат лопуха - очень заинтригована. Да и оформление гидролаты нестандартное. Достойная вещь!))
хорошо что вам хоть как-то помогает он
у меня этот гидролат еще в старом исполнении, чуть другая этикетка, меня не особо впечатлил, в самостоятельном исполнении, начала наносить его на корни волос до перцовых масок, чтобы не стоял без дела.
CardiacAnna, обидно, возможно, Вашим волосам просто нужна более "тяжелая артиллерия" 😊
Ещё 8 комментариев