Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен еще одному йогурту из Талицы Деревенский на сливках с малиной.
Ранее я уже пробовала разные йогурты из этой серии (на сливках), с разными вкусами 😊 Осталась попробовать с малиной - тоже очень вкусный оказался.
Все йогурты вкусные, густые, но вот уровень сладости (как мне удалось выяснить опытным путем) разные. Йогурт с малиной как раз из тех, что не слишком сладкие.
Цена на момент покупки 26 рублей за 1 баночку в 130 гр. Это густой жирный 8-ми %-й йогурт, тот самый, где ложка стоит 😊
Упаковка как и раньше - простая пластиковая баночка, прозрачная, можно видеть консистенцию и наполнитель. Сверху простая мембрана-защитная крышка с изображением малины. Тут же есть подробная информация о составе продукта и количестве полезных ингредиентов.
Консистенция - густая светлая, несладкая сама по себе. Наполнитель расположен внизу (что и видно, благодаря прозрачной упаковке). Он же придает йогурту сладость, но не слишком большую.
Йогурт (перемешанный с наполнителем) приятный а вкус - малина очень хорошо подходит в качестве наполнителя. Нет неприятной сладости или ощущения, что там полно джема. Попадаются даже кусочки самих ягод, что приятно.
Вкусный и густой - подойдет как для приготовления различных блюд (заправки десертов или в качестве топпинга для какого-нибудь кекса), так и будет полезным перекусом.
Не вызвал аллергии (наполнитель не подвел) или изжоги.
Есть малина - на самом деле, качественный наполнитель 😊
Отлично подходит для завтрака/ужина ( хороши одет с фруктовыми салатами) 😊
Выводы: данный йогурт является классным дополнением к ежедневному рациону питания. А еще и полезным (заставляет работать желудок и будет полезным кисло-молочным дополнением для тех, кто на какой-либо диете). Хороший и качественный компонента для приготовления разных блюд (я часто дела. с таким салаты или использую как вкусный топпинг для маффинов/кексов.). Вкусный, приятно есть 😊