Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 01:02

Приветствую всех, кто читает мой отзыв! В магазине "Подружка" появились красивые миниатюрные тюбики разных ярких цветов. Как оказалось это крем-баттеры для рук Cafe mimi от бренда Кафе Красоты. Крем-баттеры в тюбиках разных цветов с разным действием на кожу рук.

Я выбрала себе тюбик красивого розового цвета, в котором находился крем-баттер для рук, который должен был обеспечить глубокое питание и восстановление кожи рук

На оборотной стороне есть необходимая информация, в том числе, и информация о составе

В состав крем-баттера входят такие замечательные масла, как масло ши и авокадо, которые как раз и обеспечивают коже рук отличное увлажнение и питание. Также в нем содержится масло и экстракт лаванды, которые обладают не только омолаживающими свойствами, но и антисептическими и антибактериальными.

Крышка у тюбика широкая, отвинчивающаяся.

Сам крем-баттер белого цвета, довольно плотной консистенции. В аромате крем-баттера улавливается аромат эфирного масла лаванды.

Крем-баттер легко распределяется по коже рук. Впитывается он не очень быстро, в мою кожу до конца впитывается где-то минут за 10.

Кожа рук после этого крем-баттера, действительно, становится хорошо увлаженной и напитанной.

После двух недельного регулярного применения я заметила, что кожа рук стала выглядеть гораздо лучше, она разгладилась, стала более светлой, я бы сказала, даже помолодела немного.

Крем-баттер мне понравился. Как только у меня закончится крем от Первой монастырской здравницы, опять куплю себе этот крем-баттер.

Ангел1981рекомендует
03.12.2017
Эффект хороший. Можно и попробовать.
03.12.2017
Мне такой очаровательный малыш на зиму бы пригодился ❤️
03.12.2017
Надо будет поискать такой крем, судя по описанию он отлично действует на кожу рук, и состав мне очень понравился.
07.12.2017
судя по описанию хороший крем)