Всем привет)
Хочу показать вам еще один оттенок лака, который не оставил меня равнодушной.
В последнее время я очень полюбила лаки с наполнением - переливающаяся слюда или голографическая крошка очень здорово смотрятся на ногтях. Кроме того, носить такие яркие лаки летом, считаю, самое время!
Оттенок 1574 "Пурпурный дождь" - новинка апреля этого года.
Лак выпущен вне коллекции.
Когда я выбирала оттенки для заказа, то ориентировалась на фото, представленное на сайте.
Я рассчитывала получить яркий и насыщенный фиолетовый, а ко мне приехал нежнейший сиреневый!
Обычно непонравившиеся лаки я пытаюсь пристраивать, и была просто уверена, что и этот экземпляр ждет та же судьба. Однако после пары использований передумала - он оказался красавчиком!
Объем лака - 11 мл.
В полноразмерных пузырьках отличная кисть, с полукруглым срезом, без торчащих волосков.
Окрашивание ногтей такой кистью не доставляет никаких проблем, все получается быстро и аккуратно.
Напомню, вдруг вы еще не знаете о том, что верхний колпачок съемный, под ним есть маленький ребристый, для большего удобства.
"Пурпурный дождь" - желе с мультихромной слюдой, которая вспыхивает то ярко-розовым, то даже оранжевым.
Так она полыхает только на солнышке под определенным углом, и при искусственном освещении.
При дневном свете лак выглядит вполне спокойно.
Лак оказался чуть более прозрачным, чем я ожидала.
В два слоя дает хорошее покрытие, но наносить нужно уверенными мазками, чтобы добавить плотности.
В три слоя - перекрытие яркое, превосходное, но я чаще всего ношу все-таки в два.
Ниже на всех фото - покрытие в два слоя.
Дневной свет: стоит поймать солнышко, как раскрывается вся красота слюды)
Поближе:
На закатном солнце:
Стойкость лака стандартная для этого бренда - почти все у меня держатся одинаково, 3-4 дня без сколов и потертостей.
Как только начинают затираться торцы - перекрашиваю. Лак снимается чуточку дольше, чем обычные без наполнения. Меня этот факт совершенно не напрягает.
Оттенок, на мой взгляд, получился удачным! Он выглядит нежным, и в то же время привлекающим внимание. Безусловно, слюда здесь - та изюминка, которая его только украшает!