Опубликовано 28 Март, 2015 - 19:03
Еще один лохотрон!!!Народ, не скачивайте это приложение!!! Topmission-это пустая трата времени
Недостатки
- Акции это лохотрон
- Иногда зависает
Cumbiaне рекомендует
ОГО, я про такой заработок вообще первый раз слышу! Ну, хорошо, что предупредили, что лохотрон. Спасибо вам!
Вот ведь !
Спасибо, что поделились опытом.
Бегать по магазинам забесплатно фоткать, жесть.
За такую работу должны хорошо платить, а не кидать.
Спасибо, что поделились опытом.
Бегать по магазинам забесплатно фоткать, жесть.
За такую работу должны хорошо платить, а не кидать.
спасибо за сохраненное мое время! Долго думала: скачивать это приложение или нет! 😊
Я когда была "тайным покупателем", тоже проверяла магазины, выкладки, обслуживание. Но тогда это все было без камер, просто в виде отчета. Но и лохотрона не было.
Никогда не слышала о подобном заработке , да и вообще я лентяйка, за 200 рублей попу от кресла поднимать не стану. По идеи за те же самые деньги и время можно копирайтингом подработать.
вот и я впервые слышу о чем-то подобном....в принципе, первые разы моет быть даже интересно 😉 просто я люблю всякие городские квесты
но если пообещали хоть какой-то бонус, и его не дадут, то желание отпадаетхотя чаще бегала просто нахаляву))) но это было оговорено заранее
правда нужно смотреть, какие задачи, и что требуется...чтобы быть в курсе, или все было сделано так
но если пообещали хоть какой-то бонус, и его не дадут, то желание отпадает
а у меня практически все задания одобрены (камера 3мп). стараюсь подробно делать отчеты, лучше сделать лишнее фото) вывожу деньги без проблем) не пугайте народ 😊
Ещё 10 комментариев