Опубликовано 28 Март, 2015 - 19:03

Всем привет!!!!

Как я зла ...В общем все по порядку..

Я в поисках заработка..так получилось что я без работы..По совету подруги скачала себе Topmission, программа которая позволяет тебе заработать. Каким образом ?? Запускаешь приложение, в нем есть пошаговая инструкция, в которой все описано что и как нужно делать.

Ну например, приходишь в Марию-Ра, где выкладка товара мягко говоря немного хромает, заходишь с телефоном, с запущенным приложением, обязательно что бы был мобильный интернет и включенный GPS и начинаешь фотографировать молочную продукцию, сыры и детское питание. Оплата-225 рублей за выполненное задание!!!

В задании написано что вся работа займет приблизительно 20 минут...Ха-ха-ха, я провозилась там 1,5 часа, при том что приложение подвисает, минут по 5 делаешь одно фото., магазин маленький , тут же покупатели ходят и смотрят товар, а ты ищешь нужную позицию, по всему стеллажу..поскольку выкладка хромает, ищешь долго...м по 5 примерно..

Затем есть задание сфотографировать стеллажи с молочной продукцией без холодильного оборудования (теплые)..А их в магазине нет, а ты хоть убейся но найди этот стеллаж, иначе задание не отправиться..

Пришлось фотографировать мини стеллажи с Чудо коктейлями и сливками длительного хранения Простоквашино, хотя на фото образце это совсем не то..

Это задание выполнила с горем пополам..Отправила. Проверка идет три дня!!!

Ладно, попробую в Быстрономе попытать счастья, оплата -175 рублей

Тоже бегала по всему Быстроному от одного стеллажа к другому , фотографировала, писала цены, итог 1,5 часа убитого времени!!!

Хорошо мне мой МЧ сказал "Не ходи, подожди пока проверят задания, и посмотри, выплатят деньги.

Итог проверили задание с Быстрономом- отклонили из 60 заданий я не выполнила 2 задания-не видно ценники..Причем я не вижу то что 2 дня назад отправила-эти фотографии которые им не понравились, откуда я знаю какие там фотографии ,может там хорошее качество ??У меня камера 8 мегапикселей, качество фото всегда было хорошим!!!

А задание с Марией-Ра еще проверяют..Но я уверена, что его тоже не примут..

В общем я не рекомендую это приложение !!! Поскольку задания акционные, идет ажиотаж проверок, и мало шансев что Вам заплатят..Если есть малейший повод к чему придраться-вас бракуют и задание не принимают!!!

Не тратьте свое время впустую!!!

Спасибо за Внимание !!!

Недостатки
  • Акции это лохотрон
  • Иногда зависает
Cumbiaне рекомендует
Не, даже в голову не пришло бы бегать с фотиком по магазинам).
28.03.2015
ОГО, я про такой заработок вообще первый раз слышу! Ну, хорошо, что предупредили, что лохотрон. Спасибо вам!
Спасибо за отзыв
Да уж, явно фигня 😕
28.03.2015
Спасибо за предупреждении. Я всегда сначала читаю отзывы.
наипаловка короче:(
28.03.2015
вот это лохотрон! А приложение интересное, если быплатили
Кошмар!
Спасибо за предупреждение.
28.03.2015
АнастасияСластена приложение неплохое , если бы не подвисало
У нас в Кукуево про такой способ заработка ещё не слышали)
28.03.2015
Не слышала даже о таком. Хорошо, что предупредили
28.03.2015
Я такие программы избегаю всегда)
28.03.2015
-Crystal-и мне надо было бы избегать их..
Вот ведь !
Спасибо, что поделились опытом.
Бегать по магазинам забесплатно фоткать, жесть.
За такую работу должны хорошо платить, а не кидать.
омг! Sad
Ерунда какая-то Sad
Спасибо за предупреждение!
29.03.2015
Интересная идея, но вот тратить полтора часа в магазине жалко..
29.03.2015
спасибо за сохраненное мое время! Долго думала: скачивать это приложение или нет! 😊
29.03.2015
Первый раз слышу о таком приложении. Спасибо за предупреждение.
29.03.2015
я б вообще поленилась этим заниматься))
ох, какая же ерунда...
30.03.2015
Всем огромное Спасибо за Внимание !!!
30.03.2015
Не слышала о таком, но спасибо, что предупредили.
спасибо за предупреждение
30.03.2015
Я когда была "тайным покупателем", тоже проверяла магазины, выкладки, обслуживание. Но тогда это все было без камер, просто в виде отчета. Но и лохотрона не было.
31.03.2015
Очень интересный отзыв, дурят нашего брата! 😞
Спасибо за предупреждение.
01.04.2015
Буду знать. А так бы точно скачала)
Никогда не слышала о подобном заработке Shock , да и вообще я лентяйка, за 200 рублей попу от кресла поднимать не стану. По идеи за те же самые деньги и время можно копирайтингом подработать.
01.04.2015
Да уж( И фото получили и денег пожалели.
04.04.2015
вот и я впервые слышу о чем-то подобном....в принципе, первые разы моет быть даже интересно 😉 просто я люблю всякие городские квесты
но если пообещали хоть какой-то бонус, и его не дадут, то желание отпадает хотя чаще бегала просто нахаляву))) но это было оговорено заранее
правда нужно смотреть, какие задачи, и что требуется...чтобы быть в курсе, или все было сделано так
07.04.2015
ужас какой=(
07.04.2015
Cumbia, спасибо что предупредила!!! 😲
09.04.2015
как то скачала это приложение, но потом благополучно удалила .
15.04.2015
Спасибо за предупреждение!
24.04.2015
а у меня практически все задания одобрены (камера 3мп). стараюсь подробно делать отчеты, лучше сделать лишнее фото) вывожу деньги без проблем) не пугайте народ 😊
28.04.2015
BrokenDreams я и не пугаю- делаю выводы из собственного опыта. Если у вас все устраивает я рада за вас, ну а меня не устраивает, я объяснила почему.
28.03.2018
Если у тебя интернет не тянет при чем тут программа
30.04.2015
Спасибо!