Я скупила почти всю продукцию Estrade и разочаровали меня всего пара продуктов. От остальных я в полном восторге, они стоят копейки и выполняют все обещания производителя!
Один минут фирмы Estrade- ее очень сложно найти в продаже.
Я покупаю в одном месте- в Золотом Яблоке. Этой косметики нет ни в одном популярном косметическом магазине типа Рив Гош, Лэтуаль или Иль Де Ботэ....
Я осталась очень довольна их СС-кремом, палеткой для строббинга Picasso, также у Estrade потрясающие тени- пигментированные и прекрасно растушевывающиеся.
У меня есть также их жидкий консилер "Доброе утро". Пользуюсь постоянно, очень комфортный продукт.
(часть моей коллекции Estrade)
Сегодня же я расскажу о похожем на их консилер средстве- корректоре с зеленоватым оттенком.
Именно так: он не ярко-зеленый, как некоторые корректоры, а бежево-зеленый, имеет универсальный естественный оттенок, который превосходно перекрывает покраснения.
О корректоре:
Раз-два-три несовершенства все сотри!
Даже твое любимое тональное средство не всегда справится с несовершенствами кожи.
А значит пора подсмотреть секреты профессиональных визажистов и добавить в свою косметичку еще три цвета.
Корректоры разработаны в трех цветах:
зеленый - для нейтрализации покраснений
персиковый - поможет справиться с синим оттенком кожи: синяки, вены
розовый - чтобы освежить и придать сияние лицу.
Aqua, Caprylyl Methicone, Cyclopentasiloxane, PEG-10 Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Glycol, Dimethicone, Cyclomethicone, Isododecane, Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Pseudozyma Epicola, Camellia Sinensis Seed Oil / Glucose / Glycine Soja Meal / Malt Extract Yeast Extract Ferment Filtrate, Sodium Chloride, Zinc PCA, Dimethicone Crosspolymer, Diazolidinyl Urea, D-Panthenol, Silica, Propylparaben, Methylparaben, Magnolia Officinalis Bark Extract, Parfume, Benzyl Salicylate, Linalool
Может содержать: CI 15850, 19140, 77007, 77491, 77492, 77891, Mica, Tin Oxide, Triethoxycaprylylsilane.
Стоил всего навсего 157 рублей в Золотом Яблоке, за хороший продукт это супер-низкая цена!
Вот так выглядит корректор:
Упаковка такая же как у консилера, не перепутайте 😊
На нем прямо написано "Корректор" :
Вся информация на наклейке:
Оттенок- зеленый.
Классический аппликатор, как во всяких блесках и жидких тенях:
Вот такой приятный зеленоватый цвет:)
Корректор не жирный, не липкий, прекрасно растушевывается и лежит на коже.
Мне очень нравится 😊
Отлично скрывает красноту, перекрыл почти даже яркий красный консилер из моей косметички!
Тут я еще растушевала, а если нанести прямо сплошным слоем- красного цвета будет не видно вообще.
Вчера писала о палетке Beauty Bomb, там как раз есть зеленый корректор, такой ядерно-зеленый, убойный.
Так он даже розовый маркер не смог толком скрыть....
Показываю наглядно результат работы корректора на лице.
Все покраснения скрыты!
До и после:
(справа просто консилер, без тональника и пудры)
А вот тут на последнем фото консилер Estrade и их СС-крем в оттенке Античный.
До, после, полный макияж:
Первое фото: без всего
Второе фото: консилер Estrade Skin Solution и CC-крем
Консилер я несомненно рекомендую!
-Стойкий
-Приятный аромат
-Приятная текстура
-Хорошо маскирует
-Универсальный оттенок
-Легко наносится и растушевывается
-Очень дешевая цена
Минусов я не нашла, ставлю пятерку!
Еще отзывы про продукцию Estrade:
Свежайшая новинка! У Estrade появились румяна! Палетка для стробинга в оттенке "холодная".
Наверное самый популярный продукт Estrade, ХИТ
Подводка Estrade- справилась даже я со своим неумением рисовать стрелки:)
Селфи-пудра от Estrade... Полный облом....
Все бегом за этой шикарной помадкой для бровей от Estrade по цене 100 рублей!
Новинка от Estrade! Бюджетный СС-крем с сатиновым финишем для создания эффекта
идеальной кожи!
Внимание!
Обновленный отзыв на мраморную тональную основу от Л'Этуаль AQUA MARBLE Совершенная
С пятерки до тройки......