Я уже писала о том, что мне пришлось заниматься ремонтом квартиры. На одном из этапов работ прораб задал мне вопрос: будем ли мы менять окна? Конечно же будем, потому что при приемке квартиры с компанией Спецновострой они указали нам на проблемы окон от застройщика.
Непростое дело выбрать компанию по установке окон, их сейчас столько, а если ты еще занимаешься этим вопросом впервые, то конечно тут нетрудно растеряться. Сейчас я попробую вам помочь и приведу аргументы почему я выбрала именно компанию "Домком".
Во-первых, эта компания есть в одном из ТЦ в моем городе: можно зайти посмотреть, пообщаться с менеджером, получить ответы на свои вопросы, посмотреть и потрогать выставочные образцы. Если кто то из моих читателей живет в г. Мытищи Московской области, то заходите в ТРЦ "Красный Кит" (в отдельно стоящее здание, где мебельный, спускайтесь на -1 этаж). Мне рассказывала об окнах менеджер С., очень грамотный специалист. Мы довольно долго общались (я покупатель привередливый, мне все нужно было уточнить по продукту). Она рассказала о профиле, о фурнитуре, о гарантийном обслуживании, о скидках. В общем обо всем очень подробно. Мы с ней просчитали цену наших окон, выбрали дату замера (тут хочется особо отметить, что это нам пошли навстречу и замерщик приехал буквально на следующий день). Выезд специалиста бесплатный.
Кстати, есть у этой компании свой сайт с очень удобной навигацией. Вот здесь можно посмотреть
Во-вторых, сотрудники. Замерщик у нас был А., очень грамотный специалист и профессионал в своем деле. По каждому окну мы с ним советовались, были вопросы по балконной двери. Он нам посоветовал перенести дверь на другую сторону, чтобы при открывании мы не задевали телевизор, который будет висеть на стене. Так же он нам посоветовал, из-за того что у нас на кухне мало света, сделать балконную дверь полностью стеклянной, а не половину двери из пластика как обычно.
Дверь на кухне
Смотрится теперь эта дверь просто шикарно. Мы очень довольны. В общим, А. профессиональный замерщик, видно что человек давно работает в компании и действительно дает стоящие советы для клиентов. Стоит к нему прислушаться.
Вид при открывании
Доставка и монтаж окон. Изготавливали нам окна недели три, привезли все вовремя. Разгрузили аккуратно, ничего не повредили. Установщики приехали на следующий день, за 2 дня окна нам смонтировали, у нас было 2 окна, 2 балкона и плюс 2 балконных окна. Окна от застройщика у нас огромные, "Домком" нас не подвел, все сделали как нужно по размерам, и к тому же у нас была люминация (цвет фасада дома), цвет идеально совпал.
Кстати, стоит заметить: окна все хорошо упакованы, чтобы при разгрузке не повредить их. Это огромный плюс производителю. Но в любом случае, если вы заметили какие то сколы, царапины и пр. вам его заменят. У меня был немного испачкан пластик и это не оттиралось, привезли все через какое то время и заменили. Претензий никаких.
Вот такой балконный блок у нас в зале. У нас в квартире 2 балкона 😊
Дверь на балкон в зале
Окна у нас огромные от застройщика, они стали провисать, поэтому то мы и приняли решение все менять. Окна от "Домкома" стоят у меня с марта месяца, проблем никаких лет. К тому же, эта компания дает гарантию.
Монтажники устанавливали окна нам 2 дня. Что меня удивило после себя работники убрали весь мусор, подмели.
Окно в спальне
Окно в зале
Балкон
Про подарки "Домком" тоже не забыл. Нам предложили в качестве подарка москитную сетку на окно, но только в белом варианте. Нам такой цвет не подходил и мы мило отказались. Зато нам подарили 2 набора по уходу на окнами. Очень приятно. Кто ж из нас не любит подарки :).
Все окна, а это 2 окна в комнах+2 балконных блока и 2 окна на балконе обошлись 240 тыс. руб. На мой взгляд это очень недорого, но тут надо сказать что мы попали на хорошую сезонную скидку и не преминули ей воспользоваться. Я прям очень рада.
Если у вас при ремонте еще "болит голова" о входной двери, то советую вам посмотреть мой отзыв о входной двери Аргус . Я ей очень довольна и ни разу не пожалела что именно ее выбрала.
Единственное, в моем отзыве я хочу предостеречь вас и от недобросовестных строительных компаний. Полностью ремонт в квартире я делала с компанией Стройрост . Никогда с ними не связывайтесь и всегда читайте отзывы, особенной здесь, на Айреке. Таким образом вы можете очень хорошо сэкономить свой бюджет и не переплатить недобросовестным строителям!
Добрый день, большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с Компанией ДОМКОМ и высоко оценили качество нашей продукции и профессионализм специалистов. Желаем уюта и благополучия Вашему дому и благодарим за рекомендации, будем рады видеть Ваших друзей и знакомых в числе новых клиентов ДОМКОМ!