Опубликовано 16 Январь, 2015 - 14:41

***************************************************************************************************************

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Всем привет! ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Кто о чем?! А я опять о масле. 😊

Это масло и само по себе хорошее, но я его все таки дополняю еще разными маслами. Но а сначала о самом масле.

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Репейное озонированное масло «Мирролла» с красным перцем ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Производитель ООО "Мирролла"

Объем 100 мл. (на оф. сайте указано 150 мл. - кому верить)

Цена 43 руб.

Где купить? аптеки

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ От производителя ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Репейное озонированное масло «Мирролла»- твоя секретная формула!

Усиливает воздействие активных ингредиентов, укрепляет и оживляет клетки корней волос.

Бактерицидные и противогрибковые свойства, а также способность улучшать кожную микроциркуляцию, определяют эффективность использования озонированного репейного масла «Мирролла» при уходе за волосами.

Озонированное репейное масло «Мирролла»:

• улучшает тканевое дыхание;
  • нормализует метаболические процессы в фолликулах
  • стимулирует рост и обновление волос;
  • придает волосам здоровый вид, блеск и шелковистость;
  • эффективен при себорее;

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Флакон ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Запах ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Слабовыраженный.даже не пойму чем оно пахнет, по сравнению с другими маслами, оно вообще без запаха, кажется.

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Цвет ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Применение ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Масло Мирроллла я использую в сочетании с другими маслами, в маски не добавляю, а только масляные смеси делаю.

Расскажу как:

- масло макадамии (любое другое масло по желанию) 3 ч.л.

- масло мирролла с перцем 3 ч.л.

- масло жожоба, или виноградной косточки (необходимое количество для длины)

- эфирное масло корицы 10 капель

В чашечку с кипятком ставлю рюмку, в нее наливаю масло макадамии и мало мирролла (сочетаю 1:1), и капаю ЭМ корицы. Пока масло греется, наношу на концы волос масло жожоба или виноградной косточки (последнее мне нравится больше, но закончилось). Затем беру смесь масел и поливаю на кожу головы. Помассирую, в пакет и в шапку. Хожу с такой маской пока чувствую эффект согревания от корицы.

Пробовала самостоятельно наносить на корни, до мытья на час, но больше нравится его использовать с эм корицы (что-то я на ней помешалась, везде пихаю).

На фото видно, что подшерсток присутствует, и он по всей голове. Но считаю это заслуга постоянного комплексного применения.

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Спасибо всем ! ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

CardiacAnnaрекомендует
16.01.2015
репейное масло всегда есть в моем арсенале)
16.01.2015
Репейное масло вещь!Но с перчиком не пробовала)
16.01.2015
люблю репейное масло,хоть и пользуюсь им редко 😊
я раньше постоянно пользовалась репейным маслом)
16.01.2015
А я не очень люблю репейное масло, его потом ну очень трудно смыть=(
16.01.2015
Пользовалась очень давно репейным маслом, остались не очень приятные воспоминания, как я его подолгу смывала 😞 Хотя наверное раньше масла были не особо хорошего качества, это сейчас огромнейший выбор!
16.01.2015
именно с репейного масла когда-то началась моя история отращивания волос! 😊 и по сей день оно меня часто выручает 😊
Волосы красивы ❤️ ! Скромный ёжик виден хорошо 😊 . От МИРРОЛЛЫ у меня 2-а вида Репейных масел. Оно очень легко смывается. Не все репейные масла так легко смываются. Мнение о них у меня уже сложилось. Скоро отзыв напишу. Я тоже в кружечке грею смесь растительных масел, но ЭФ масло добавляю туда непосредственно перед применением, дабы ЭФ масло не выпарилось 😊 .
16.01.2015
никогда в жизни я ещё не пробовала репейное масло 😲 странно как
приобрела тут у спивака, буду пробовать
спасибо за отзыв! 😊
16.01.2015
Мне тоже в отращивании помогало репейное масло)
16.01.2015
Я всегда покупала самые разные масла, а репейное использовала очень редко, думала оно самое простое и дешевое, и толку не будет. Но опыты многих подсказывают, что все совсем не так)
16.01.2015
Девулички спасибо всем за внимание! 😊
16.01.2015
тоже мой спутник за здоровыми волосами 😊
16.01.2015
Моё любимое масло!!! Результат после него потрясающий!
17.01.2015
18.01.2015
Bagirra 😉
Хочу попробовать
22.01.2015
Очень люблю его, волосы и правда хорошо растут 😉
22.01.2015
Alena7, kseniyapatrakhina спасибо за внимание! 😉
26.01.2015
Приобрела такое, пока в процессе дегустации)
26.01.2015
Beibaaa вы не будите разочарованы 😉
16.02.2015
У меня уже куча масел в арсенале, а репейного до сих пор нет 😲
25.11.2017
Я тоже такое покупаю, эффективное масло 😎