Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 16:07

Долго колебалась, заказывать ли на iHerb этот шампунь, потому что переживала чтобы дошел и не пролился. Хорошо, что решилась - он супер! А выбрала я Giovanni Max Volume Shampoo, т.е. для объема.

Шампунь имеет довольно интересную баночку 250 мл необычной формы, немного неудобная крышечка, но меня это не остановило) Продукт прозрачный, жидкой консистенции, неплохо пенится, приятный аромат. Промывает волосы неплохо, действительно после него чувствуется объем.

Состав

Состав очень хороший, есть натуральные органические экстракты растений: алоэ вера, киви, папайи, хвоща полевого и манго. Не содержит СЛС. Заменителем является Sodium Lauroyl Methyl isethionate, который намного мягче. Также для меня плюс в том, что продукт не тестируется на животных.

Достаточно бюджетная цена $5,57 за 250 мл. Шампунь мне нравится почти и как облепиховый шампунь от Natura Siberica. Но после Giovanni я бы советовала воспользоваться бальзамом или кондиционером.

Для тех, у кого толком не промываются волосы от органики. Врачи-трихологи (специалисты по волосам и коже головы) советуют чередовать органические шампуни с обычными, содержащие СЛС, для лучшей очистки, потому что органические шампуни идеально не очищают волосы. Также мыть по мере загрязнения, ведь это основа здоровья волос.

Достоинства
  • Увлажнение
  • Экономичность использования
kazavkaрекомендует