Опубликовано 10 Февраль, 2024 - 11:48

~130 руб.

Тоник-это такая вещь, которая всегда должна быть в моём уходе. Так уж я привыкла, после умывания сразу нанести тоник, чтобы восстановить Ph кожи и досмыть остатки макияжа, если умывалка не справилась.

Тоник для сухой кожи Levrana

Обычно в ходу у меня два вида: на утро какой-нибудь увлажняющий, на вечер что-то с кислотами.

Но в эту зиму кожа из жирной больше поменялась в сторону нормальной и по вечерам не всегда хочется прибегать к кислотному тонику. Тут-то и пригодился купленный про запас тоник Levrana для сухой кожи.

Состав

Купила его бананально из-за скидки и новизны для меня.

Тоник находится во флаконе из крепкого пластика, крышечка открывается нажатием, что очень удобно. Запаха бинтов, как тут многие пишут, я не чувствую. Да есть какой-то аромат косметический, но он совсем не напрягает меня.

Состав

По текстуре тоник-прозрачная водичка, которая впитывается быстро и без следа. Жирности и липкости не оставляет. При нанесении не мылится. По коже распределяется легко. Раздражения или аллергии тоник не вызвал. Поры не забивает.

Крышка-защёлка

Теперь о главном: действие на кожу.

Не знаю почему он назван для сухой кожи. В моём понятии тоник для сухой должен быть таким, чтоб не хотелось после него ещё что-то наносить на кожу, она и так увлажнена. Тут же просто снимает стянутость после умывания и на этом все. Но это делают и другие мои тоники, которые не заявлены для сухой кожи.

Текстура

После наношу сыворотку и/или крем.
Впитался без следа

По итогу для жирной/комби/нормальной кожи подойдет, для сухой сомневаюсь.

Eclektikaрекомендует
10.02.2024