Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 14:10

Добрый день.

На косметику фирмы Levrana я часто перехожу в зимний период, потому что зимой для меня лучший крем- их крем для лица с рыбьим жиром, я не знаю аналогов которые бы так хорошо защищали кожу зимой от ветра и мороза как этот крем. Ну а меняя крем я обычно беру этой же фирмы и тоник с сывороткой чтобы все между собой хорошо сочеталось.

• Характеристики:

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 250 руб

Срок годности: 2 года

Объем: 150 мл

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Не тестируется на животных.

• Внешний вид:

Пластиковая баночка в бело-розовых тонах.

Вся основная информация указана сзади.

Тоник Levrana Для сухой кожи отзывы

Защита до первого вскрытия в виде зелёной наклейки.

• Описание от производителя:

Тоник для лица Levrana приводит в баланс общее состояния кожи. Основные активные ингредиенты:

Органический сок алоэ вера, который обладает смягчающим, успокаивающим, тонизирующим и увлажняющим действием,.

Экстракты огурца, ламинарии, морошки, рябины.

Особого тонизирования от этого тоника я не чувствую, но увлажнение- да, максимальное.

• Состав:

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glycerin (Глицерин), Betaine (Бетаин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Glyceryl caprylate (Глицерил каприлат), Cucumis sativus L. extract (Экстракт огурца), Laminaria japonica Aresh. extract (Экстракт ламинарии), Rubus chamaemorus L. extract (Экстракт морошки), Sorbus aucuparia L. (Экстракт рябины), Rosa Galica oil (Эфирное масло розы), Salvia sclarea oil (Эфирное масло шалфея мускатного).

Состав хороший, бренд специализируется на натуральной органической косметике.

• Органолептика:

Тоник жидкий как водичка, прозрачный, пахнет розой но умеренно, не сильно. Аромат после нанесения тоника остается на коже, но после нанесения сыворотки и кремов которые перекрывают тоник на коже уже не чувствуется. Впитывается в кожу очень быстро.

• Способ применения тоника для сухой кожи Levrana:

Нанести тоник на чистую кожу с помощью ватного диска, лёгкими движениями протереть лицо.

Но я иногда и просто наливаю его в ладошку и наношу на лицо, без ватного диска. Чередую, то так то так.

• Эффект от тоника для сухой кожи Levrana:

Тоник очень хорошо увлажняет и успокаивает кожу. Мне 33, кожа смешанная. Сухая на щеках и лбу но жирная в Т-зоне. Не смотря на хороших эффект на сухих участках кожи и жирной коже как по мне он подходит, поры не расширяет. А увлажнение жирной коже нужно так же как и сухой. Это не первый мой этот тоник, прошлой зимой я пользовалась им же, мне он нравится больше других тоников Levrana.

С утра я умываюсь очень легкой органической пенкой.

Кожа после умывания:

кожа после умывания

кожа после умывания

Наношу тоник на ватный диск ( дозатор удобный, выливается нужное количество тоника) и протираю аккуратно все лицо включая область вокруг глаз и губ.

Кожа после тоника:

Она сразу напитывается, разглаживается, уходят любые признаки сухости и стянутости кожи. Никакой липкости после тоника Levrana для сухой кожи не остается. Хорошо успокаивает покраснения на коже когда они есть.

Даю впитаться буквально минуту и перекрываю сывороткой а затем и кремом этой же фирмы.

Иногда в середине дня когда хочется освежится могу так же нанести на ватный диск и просто протереть лицо.

Расходуется тоник медленно, одной баночки мне хватает на 2-3 месяца (в зависимости от того использую наливая в ладошку или с ватным диском).

• Подводя итог:

Хороший базовый увлажняющий тоник для лица. Сочетается со всей уходовой продукцией Levrana (я перекрывала его и разными их сыворотками и разными кремами). Мне нравится, пользуюсь с удовольствием, покупаю уже не в первый раз.

Искренне советую.

Спасибо за внимание.

Все мои отзывы тут-MeriSkyVS

Скраб для тела Levrana

Levrana сыворотка для лица с кофеином

Гель для умывания с кислотами Levrana

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Натуральный состав
  • Нелипкий и не чувствуется
  • Увлажняет
  • Успокаивает
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не обнаружено
MeriSkyVSрекомендует