Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 21:49

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

На протяжении многих лет мы всей семьёй пользуемся этим средством в случае появления синяков и ушибов.

За последние два месяца я переболела уже четырьмя разными болячками, из-за этого походы по врачам были неотвратимы. Мне назначили забор крови. И всё так хорошо складывалось, и мне не пришлось ждать талонов месяц. И очереди не было (всё ж теперь круто, приём по минутам отслеживается). Я не верила своему счастью, уже было хотела писать хвалебный отзыв нашим медикам, но не тут-то было. По дороге домой у меня начала ужасно болеть рука. Оказалось, что у меня неудачно взяли кровь из вены - у меня образовался огромный синяк.

Как можно не найти на моей руке вену - мне не ясно. Я в детстве даже ездила по ним игрушечными машинками как по дороге. Естественно, вспомнила про Бадягу. Этот гель обладает хорошим рассасывающим действием и способствует быстрой регенерации кожи. Боль снял в течении дня, а синее пятно ушла за неделю.

На прошлой неделе мне назначили два вида укола в ягодицы, один из них очень болезненный (для понимающих - Мильгамма). Так как они вызывают неприятные эмоции и боль, то мышцы при введении инъекции сжимаются самопроизвольно, из-за чего после введения образуется шишка. (фото не могу прикладывать из-за цензуры: хи-хи) Моё счастье, что мне их прописали только три, и что есть Бадяга, которая снимает боль моментально, а сами уплотнения тоже ушли в течении недели.

Тюбик очень удобен в использовании. Можно поставить. Консистенция геля жидковатая, но экономичный расход. Цвет полупрозрачный белый. Оказывает охлаждающий эффект. Запах не резкий. В составе много натуральных компонентов:

Единственный минус, что если есть повреждение кожи (как в моём втором описанном случае - это были места прокола от уколов), то тогда это место будет жечь. Но не сильно, терпимо.

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Недорогой
  • Приятно холодит кожу
  • Приятный запах
  • Реально помогает
  • Эффективный
Недостатки
  • Может щипать
Gridariaрекомендует
28.11.2019
Да,от синяков отлично помогает и не хуже ,чем гепариновая мазь!
30.11.2019
Да, хорошая штука. Видимо еще и очень популярна, раз появился ее клон от другого производителя с таким же названием и дизайном 911 бадяга.