Добрый день! Сегодня мой отзыв будет о американском телесериале, который разработан Джули Плек, являющимся спин-оффом сериала Древние, продолжение уже про детей великих и ужасных. На сегодняшний день вышел 1 сезон имеющий 16 эпизодов, и 2 сезон сейчас идет вышло 4 эпизода.
Аларик Зальцман (Мэттью Дэвис) и Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола) основали еще в Дневниках Вампира школу Сальваторе для детей со сверхспособностями, секреты, скрывающихся в стенах школы, нельзя выносить на общее обозрение. Директором является Аларик, Кэролайн только упоминают, актриса не захотела сниматься дальше. И они вдвоем родители близнецов Джози и Лиззи. Аларик биологический отец, а Кэролайн выносила у себя в утробе детей, своего рода суррогатная мать, но она для них родная и воспитывают девочек в двоем.
Хоуп Майклсон (Даниэль Роуз) -
всеми известная единственная дочь Клауса Майклсона, выросла детка и сняли целый новый сериальчик, трибрид, т.к. имеет способности ведьмы, оборотня и вампира, бедная сиротка, вообще мне не нравится, а только раздражает своими надутыми губешками и для молодой девочки, ну уж слишком пышные формы, постоянно одинаковое выражение лица и пустые глаза, актриса совершенно не естественно показывает эмоции.
Джози и Лиззи Зальцман (Кейли Брайант и Дженни Бойд) - ведьмы и дочери Аларика и Кэролайн, привилегированные особы, т.к. папа директор, Джози - скромна, умна, приятная девушка, а Лиззи - эгоистична, стервозная, как типичная американская заносчивая черлидерша.
Рафаэль Уэйт (Пейтон Алекс Смит) - приблудившейся волчонок с болью в сердце.
Лэндон Кирби (Ария Шахгасеми) - друг приблудившегося волчонка, с супер геройской способностью феникса. На мой взгляд туповат.
Резюмирую
Тот тон и вкус которое дают Древние в "Наследие" совершенно нет, смотря особо не вникаю, включаю только тогда когда чем-то занята, чтобы был фоном, например, когда готовлю, сценаристы насочиняли столько бреда, уже тут и мифические существа и т.д., в наше время подобного очень много, из-за этого совершенно не интересно, да и главная героиня совершенно не цепляет. Получила одно разочарование! Советовать не буду, но думаю поклонники сериала Древние и Дневниках Вампира все-равно глянут!
Сериалы просмотренные мною о сверхъестественном:
Волшебники
Настоящая кровь