Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 10:57

Всем доброго времени суток!

Как же всё-таки на выбор влияют положительные отзывы, найденные на Айреке. И вот, вуа-ля, новый ВВ крем в моем арсенале. Вернее, сам этот крем уже давно вышел на рынок, новый он для меня.

Совершенная кожа каждый день — это реальность благодаря уникальному крему-корректору от белорусского бренда Витэкс. Особенно стоит отметить комплексное действие средства — помимо тонирования цвета лица оно также бережно ухаживает за кожей и защищает ее.

BB крем-корректор

Инновационная разработка ВВ крем-корректор совершенствующий кожу, обладает легким тонирующим эффектом, выравнивает тон кожи и возрождает ее сияние. Запатентованный комплекс Epidermist улучшает клеточное обновление, уменьшает поры, делает кожу мягкой и шелковистой.

Результат: идеально гладкая и мягкая кожа, поры менее заметны.

Итак, вот он - ВВ крем, который мне очень понравился.

Производитель создал целую линейку продуктов под названием "Совершенная кожа", которые направлены на поддержание и улучшение нашей кожи.

Купила я этот крем за 130 рублей (цена даже очень бюджетная), возрастная категория: 25+

Чем же так хорош оказался этот ВВ крем? Сейчас расскажу:

1. упакован крем в легкую тубу, которая радует глаз и которую приятно держать в руках
  2. на первый взгляд может показаться, что крем имеет серый цвет, но это не так - на самом деле он коричневатого цвета и прекрасно сливается и подстраивается именно под вашу кожу
  3. не выглядит маской и не стягивает лицо
  4. имеет SPF15, что очень радует в весенний период
  5. имеет легкую цветочную (как мне кажется) отдушку
  6. имеет легкую текстуру, хорошо распределяется по коже
  7. не жирнит кожу и не делает её блестящей
  8. хорошо выравнивает тон лица - сильные покраснения и недостатки не скроет, что и не стоит ожидать от подобного рода продуктов
  9. держится на лице в течение всего дня, не сползает
  10. не подчеркивает шелушения
  11. кожа лица приобретает свежий, отдохнувший вид

фото до нанесения крема
фото после нанесения крема
Ставлю этому продукту твердую 5+!

Достоинства
  • -выравнивает тон кожи
  • SPF 15
  • Выглядит естесственно
  • Доступная цена
  • Не виден на лице
  • Не подчеркивает шелушения
  • Освежает
  • Приятный аромат