Вроде как определилась с кормом, но меня начала очень сильно пугать зависимость кота от него. Он перестал есть обычную еду - планировала изначально смешанное питание. Попробовала поменять на проверенных временем Purina One и пока все устраивает. Кот все также истерично бежит видя как беру упаковку, но при этом он не отказывается от прочего.
Цена привычная корма для стерилизованных и кастрированных кошек в сети Пятерочка в пределах 420 за упаковку весом 750 грамм. По акции успела купить "курицу со злаками" за 329.
скидка
Онлайн, упаковка больше веса в 1,5 кг стоит минимум 640. Не особо и сэкономила бы если заказала тоже самое онлайн, с учетом скидки стоимость в пересчете на вес не особо отличается.
Упаковка - зип пакет. Закрывается и открывается легко. Приходится прятать от кота, так как постоянно пытается достать корм и утянуть упаковку.
упаковка
На упаковке рекомендации по кормежке, указан состав и данные о производителе. Обещание, что через 21 день питомец порадует здоровьем. Пока прошло ни так много времени чтобы это оценить, шерсть у нас отличная и видимых изменений, думаю, не будет. Вес неплохой, не болеет.
описание
состав
У корма неплохой запах, не могу сказать, что он неприятный или отталкивающий. Обычный запах, к которому я уже успела привыкнуть. Не сравнить, честно, с "ароматами" бюджетных кормов.
вид
Коту корм нравится, ест так активно, что буквально трещит за ушами. Кормлю больше чем надо, выцыганивает постоянно немного больше.
кот и корм
Как видите, корм вокруг миски. С такой скоростью ест, что разлетается во все стороны.
Корм хороший, марка проверенная временем. Коту нравится и меня устраивает вполне по цене и составу. Минусов не нашла, поэтому и рекомендую.