Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 08:13

несколько дней
    321 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго дня 🙂

Прошло ровно 10 дней со второго дня рождения моего любимого сына. А мы до сих пор распаковываем подарки🤷‍♀️😁

Представляю вашему вниманию замечательную мозаику, которая досталась мне по смешной цене.

🐠Почему я решила её купить для сына?

Всё просто. В инстаграме увидела, как девочка 2,5 лет собирает мозаику Джеко Риголо и тут же её захотела. Очень классно прокачивает внимание и усидчивость у ребёнка, тренирует моторику рук.

Но цена у мозаики от джеко оказалась негуманная. В таких случаях, я обычно ищу аналоги.

В этот раз искала долго. Мне была нужна мозаика с карточками и шаблонами. Как известно, кто ищет, то найдёт. И я её нашла на сайте вайлдберриз.

🐙Информация от продавца (вайлдберриз):

25 см

Глубина предмета :

6 см

Тренируемые навыки :

головоломка пазл набор игра игрушка сортер вкладыш; пособие рамка планшет конструктор мозаика; пирамидка мозаика логическая логика антистресс

Материал игрушки :

дерево; картон; пластик

Количество элементов :

240 элементов

Страна производства :

Китай

Комплектация :

коробка; карточка - 10 шт.

🐚Цена🤭

Цену я мониторила долго. Она варьировалась от 800 до 600 рублей. А потом товар закончился... Я добавила её в лист ожидания, и где-то через 1,5 недели она появилась за 321 рубль. Ну, конечно же я скорее оформила покупку. И сразу зашла посмотреть, какая стала цена. Так вот, больше этой мозаики снова не было 🤷‍♀️

В, общем-то, я подумала, что произошёл какой-то глюк и мне ничего не придёт. А если придёт, то какой-нибудь страшный брак.

Но на четвёртый день я получила в пункте выдачи вайлдберриз обсолютно качественную игрушку👋

Кстати, сейчас зашла на сайт, чтобы скопировать информацию от продавца и увидела цену😱 Надеюсь модераторы разрешат оставить тут скрин.

А буквально 10 минут назад я купила в этом магазине ещё одну игрушку, у которой цена менялась при каждом обновлении страницы🤣

Вот так бывает полезно мониторить цены!

Но вернёмся к мозаике.

🐬Комплектация и качество

Мозаика пришла в красивой картонной коробке, упакованной в плёнку.

Сама мозаика находится в деревянном ящичке с отсеками, крышка ящичка служит полем для неё.

Всё деревянные детали ровные и гладкие.

Пластиковые цветные элементы ровные, в отверстия вставляются легко.

В комплекте 5 двусторонних карточек и 10 шаблонов для сборки по образцу. Ниже покажу шаблоны и карточки к ним.

Шаблоны прорезаны не полностью, перед первым применением их необходимо проколоть.

Отверстия в шаблонах идеально подходят к отверстиям в крышке. И итоге получается вот такая нереальная красота.

🐢Как заниматься.

Ну, сначала ребёнок должен понять, что именно нужно делать. Данная мозаика довольно сложная.

Для начала, рекомендую научить ребёнка сбоке по образцу, при помощи вот этой игрушки:

После освоения ёжика (см. ⬆️) можно приступать и к данной мозаике.

Моему сыну ещё только 2 года, и ёжик освоен не в совершенстве, поэтому мы ещё к сборке мозаики не приступали. Надеюсь к новому году начнем🙂

🦈Мои выводы: данная мозаика хорошего качества, развивает внимание, усидчивость, моторику рук ребёнка, похожа на дорогую мозаику джеко риголо.

Рекомендую к покупке👍

Отзывы на другие аналоговые игрушки:

День и ночь

Катамино

14.09.2021
классная игрушка, развивающая мозаика!