Найти
Подробности
Лерончик
09.02.2021
Увлекательная игра!!
Ребёнок любит слушать, когда ему читают. Одна из любимых сказок «Белоснежка и семь гномов».
Bondibon Мой Магический Замок
Svetlychok88
09.01.2020
17:26
Интересный, но стоит ли своих денег?
Итак, в на Новый Год Дед Мороз подарил дочке набор фокусов. Честно, говоря, пока не все фокусы пробовали, а только 4, к слову сказать, что всего 10…
Bondibon Логическая игра Замок загадок - Нескучный город.
Tene89
05.05.2023
14:06
+9 фото
Замок загадок -> нескучная головоломка для полезного и увлекательного времяпрепровождения!
Всем доброго времени суток! Сегодня читающей аудитории предлагаю почитать отзыв …
Логическая игра Bondibon Парковка. Пазл
@_vensdi_
16.10.2020
00:36
+22 фото
Пазл Парковка от Bondibon - игра, которая увлечёт не только вашего ребёнка, но и вас! Настолка, в которую интересно играть одному. 60 заданий от простого к сложному.
Aliexpress Развивающий мяч пирамидка 1Set Funny Assembly Ball Toy Baby Kids Colorful Grasping Ball Early Educational Toy can be assembled into Diffrent Shapes
Belka.Betmen
30.07.2017
21:15
+7 фото
Интересная развивающая игрушка с Алиэкспресс. Много вариантов как собрать.
Доброго времени суток! Очередной моей покупкой с Алиэкспресс стал мячик трансформер пирамидка.
Развивающие игры SKILL TOYS Настольная игра Красная Шапочка и Серый Волк / Головоломка
05.12.2021
10:52
+14 фото
Что купить: оригинал или аналог 🙄 Возможно этот отзыв кому-то поможет определиться. Читайте и решайте сами
И снова здравствуйте) Судя по статистике моих отзывов на…
Развивающая игрушка Игрушки BeeZee МОРСКИЕ ЖИВОТНЫЕ / Мозаика деревянная / 240 деталей, 10 трафаретов / Сортер конструктор для малышей.
14.09.2021
08:13
+21 фото
Ещё один подарок на 2 годика. Просто бомбическая мозаика💣💣💣 А ещё расскажу, как полезно бывает мониторить цены на вайлдберриз.
Всем доброго дня Прошло ровно 10 дней со второго…
Развивающая игрушка Сибирские игрушки Тетрис с уровнями сложности
Blokhina180
29.07.2021
20:51
+5 фото
Одна из игр, которую предлагает Паевская в своих лекциях и постах для етей от 2,5 лет.
Привет всем! Кто бы только знал, как долго я шла к этой игре.
Пазлы-рамка Bondibon Рамка-вкладыш Часы
Tene89
08.06.2022
00:31
+5 фото
Занимательная игра, но без нареканий так и не обошлось.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом о рамке-вкладыше от Bondibon с часовым механизмом.
Djeco Domino (Домино)
mamaМИШИ
19.03.2020
16:22
+1 фото
Играем в эту игру уже 3 года! Обожаем игры фирмы Djeco
Доброго времени суток! Игры данной французской марки нам очень нравятся.
Bondibon Настольная игра-головоломка "Колобок-следопыт"
lama79
24.01.2017
19:24
+14 фото
«- Колобок, Колобок, я тебя съем! - Не ешь меня, я сам голодный!» Если к маме в руки попадет эта игра, то УЖИНА точно НЕ ЖДИ.
Всем доброго времени суток!
Step Puzzle Настольная игра 2 в 1 "Тайны моря" Артикул: 76538
Annypsss
05.05.2017
22:26
+24 фото
Классная настольная игра для всей семьи ТАЙНЫ МОРЯ тренирует глазомер, координацию и мелкую моторику рук. Недостатки есть, но я закрыла на них глаза))
Развивающая игрушка Сима-ленд С крючками "Пальма"
01.09.2021
09:46
+4 фото
Почему я её купила? Почему она не оправдала моих надежд? И почему тогда я ей даю хорошую оценку?
Всем привет И так, мне нужно написать очередной отзыв, т. к.
Развивающие игры Ravensburger Pingu (Пингвины)
27.04.2019
19:21
+19 фото
Классная и весёлая игра, которая развивает ловкость рук, мелкую моторику, усидчивость, логику и мышление. Эта игра будет интересна и детям, и взрослым.
Bondibon Красная шапочка и серый волк
mamaDD
25.07.2018
14:38
+29 фото
Качественная развивающая игра на построение дорожек для детей от 2,5 лет + много фото.
"Красная шапочка и серый волк" - одна из трех игр от BONDIBON на построение дорожек, …
Bondibon Логическая игра Замок загадок - Нескучный город.
03.06.2019
23:15
+31 фото
Интересная, развивающая игра-головоломка "Замок загадок - Нескучный город" от Bondibon. С помощью этой игры строим красивые, необычные замки и развиваем зрительное, пространственное восприятие.
Маска для подводного плавания Tribord TAUCHMASKE 100 ERWACHSENE BLAU
Iryna_sweat
22.04.2018
11:54
очень удобная маска Tribord TAUCHMASKE 100 ERWACHSENE BLAU
Решила купить маску на замену свои старым и поцарапанным. Вибирала те, которые покачественнее и не жалко, если потеряю или …
Upixel Интерактивная пиксельная панель
mom.s room
07.07.2021
13:50
+3 фото
Залипательные пиксели или скучная настолка? Читай в отзыве!
Если обычные мозаики надоели, пазлы разлетелись по углам и душа требует чего-то новенького, попробуйте поиграть с…
Bondibon Smart Тачка
27.05.2019
23:07
+24 фото
И игрушка, и головоломка в одной игре-головоломке "Smart Тачка" от Bondibon. Игра подходит детям разных возрастов (от 2.5 лет и до 9)! Много заданий, 4 уровня сложности.
Логическая игра Bondibon Парковка. Пазл
Fedalina
06.01.2021
16:39
+2 фото
Достойная игра пазл на логику от Bondibon Парковка Smart Games
Парковку приобрели для себя с мужем, играем за вечерним чаепитием. Игра очень компактная, можно брать в дорогу.
Маска для подводного плавания Intex "Риф Райдер"
ElenaLola
21.09.2017
16:57
+4 фото
За такую цену маска просто класс, но есть минус.
Всем привет! Отдыхая на море в Лазаревском, купила детям 8 и 10 лет маски для подводного плавания. Одинаковые.