Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 00:36

Если вы ищите логические игрушки для ребёнка, то рекомендую посмотреть игры от Bondibon. Головоломок там масса. На вкус абсолютно любого ребёнка, и интересны даже взрослым.

Хочу вам показать Парковка пазл. Игра, конечно, больше для мальчишек.

Логическая игра Bondibon Парковка. Пазл
Покупала я на Wildberries. Цены в интернете разнятся. Я взяла за 690, без скидок 1323. На официальном сайте производителя полная цена 958 рублей. Игры Bondibon недешёвые, но выполнены качественно. Поэтому считаю, что свою цену они отрабатывают по полной.

Игры идут в плотной картонной коробке. И тут есть вся общая информация.

Игра Бондибон
Возраст: 6+. На мой взгляд, может справиться ребёнок уже лет с 4-5. Ну а интересно будет всей семье. Я почти в 30 годиков не с первого раза могла пройти сложный уровень.

Количество игроков: 1.

Количество заданий: 60. Хочу отметить, что у каждого задания есть только одно единственное правильное решение.

Также на коробке указано, какие навыки стимулирует игра.

Логическая игра Bondibon Парковка. Пазл отзыв

Итак, что внутри. Брошюры и пластиковая коробочка с парковкой.

игра Bondibon отзыв

Один вкладыш - реклама других игр Бондибон.

Bondibon Парковка отзыв

Второй - правила игры.

Правила игры Bondibon Парковка
Третий - книжка с заданиями.

Логическая игра Bondibon Парковка. Пазл
На парковке у нас находится 7 машинок. Каждая стоит на пластиковой подставке. Пластиковые подставки имеют разную форму и на них расположено разное количество машинок.

Игра Бондибон Парковка
Логическая игра Bondibon Парковка. Пазл
Наша задача разместить все машинки согласно заданию. При этом проезд (горизонтальный ряд со стрелочками) должен оставаться свободным, а машинки паркуются только вертикально.
Бондион Парковка Пазл отзыв

В брошюре 60 заданий разделены на 4 уровня сложности:

1. Starter - с 1 по 16 задание;

2. Junior - с 17 по 32 задание;

3. Expert - с 33 по 48 задание;

4. Master - с 49 по 60 задание.

Логическая игра Bondibon Парковка. Пазл
Задания усложняются не только с каждым уровнем, но и внутри него. Сначала мы видим схему всего поля. И наша задача лишь разместить фигурки. Потом появляются серые машинки. То есть мы знаем где они стоят, но не знаем их цвет. А позже нам даётся лишь небольшой участок парковки. А остальное мы должны заполнить самостоятельно по всем правилам. В конце книжки есть ответы ко всем уровням.
Логическая игра Bondibon Парковка. Пазл

Качество игрушки на высоте. Основа и крышка жёсткий пластик. Чувствуется, что он прочный.

Bondibon Парковка Пазл отзыв

Детальки легко брать за машинки. Есть небольшие "ножки"

Бондион Парковка отзыв
игра Бондибон отзыв
Благодаря своей компактности и наличию крышки игру можно взять с собой хоть куда. Например, в автомобильную поездку.
Логическая игра Bondibon Парковка. Пазл

Такая игра может затянуть ребёнка надолго. За таким приятным времяпрепровождением тренируется логика и пространственное мышление. И ребёнку не нужно искать партнёра для игры: он всегда может поиграть в парковку самостоятельно.

Пазл Парковка

@_vensdi_рекомендует
16.10.2020
Была у нас игра «Сырные лазейки» от этого производителя, действительно интересно! Только цены у них не самые демократичные.
12.11.2020
Про сырные лазейки тоже наслышана, что интересная игра)
Тоже любим эту фирму! Всегда качество на высоте)
Согласна)
Прикольная игра 😊
🙂
16.10.2020
Клёвая игра)) У нас есть похожая, тоже парковка с машинками, но авто не на пластинах стоят, а именно как маленькие игрушечки) Сын очень любит)
12.11.2020
Видимо, мальчиков реально цепляет)