Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 13:05

Здравствуйте!

Тема волос стоит на одном из главных мест последние два года. Я с упорством иду к здоровым, натуральным волосам.

Расчески конечно же являются неотъемлемой, я бы даже сказала главной составляющей в уходе. У меня уже есть две верные помощницы: http://irecommend.ru/content/odna-iz-moikh-pomoshc... и http://irecommend.ru/content/bez-nee-uzhe-nikuda-e.... Без них, я просто не представляю своего ухода.

Ну, а деревянный гребень у меня был, но сыночек погрыз зубчики и я начала искать новый.

При заказе в Спивакъ http://irecommend.ru/content/perepiska-dlinoyu-v-2... я конечно же заказала этот гребень.

Вот информация о нем:

Гребень деревянный из натуральной древесины обеспечит бережный уход за вашими волосами. Он осуществляет массаж головы и стимулирует кровообращение, что усиливает их рост и питание, улучшая внешний вид. Гребень, изготовленный из сибирской березы, является энергетическим источником хорошего настроения и доброго духа.

• Гребешок гладкий, качественно обработан, концы закругленные.
  • Зубья находятся на удобном расстоянии друг от друга.
  • Волосы я расчесываю как мокрые, так и сухие. Мокрые волосы прочесывает хорошо, не рвет их.
  • Покупала за 98 руб. в ИМ Спивакъ.

Рекомендую к покупке!

Леди Юлиярекомендует
07.09.2015
У меня однажды был похожий гребень... Очень классная штука!
Lyubashenka согласна с тобой! 😉
07.09.2015
Тоже на него смотрела и даже в корзину положила, но все никак не дозрею до покупки...
07.09.2015
Krasota_po_russki дозревайте, цена не кусается! 😉
07.09.2015
на вид качественный, но опасаюсь такие брать, дерево так быстро микро-зазубринами покрывается
07.09.2015
spring_illusion я тоже этого боюсь, поэтому тщательно слежу, чтобы не покрылось микро - зазубринками 😊
Всегда не обращала внимания на такие гребни почему-то. Реальный эффект кроме "энергетического заряда" есть? 😊
08.09.2015
МояСладкая даже не знаю, что вам и сказать 😁 Я пользуюсь всем в комплексе, надеюсь, что для волос очень полезны деревянные гребни 😉
😊 может и мне стоит к ним приглядеться... авось волосы поблагодарят 😊
08.09.2015
МояСладкая хуже точно не будет! 😁
09.09.2015
На юге купила такой же формы и тоже за 100 рублей, довольна очень 😊
14.09.2015
Мокрые волосы я вообще никогда не расчесываю - они от этого растягиваются и гораздо больше секутся и ломаются. А вот сухие только гребнем расчесываю. Такой деревянный мне очень понравился. Поищу себе подобный.
14.09.2015
давно уже перешла на деревянные расчески! у меня не от Спивак, но тоже с отличным действием!
18.09.2015
Думала заказать, но как-то не срослось. В следующий заказ включу, раз таким хорошим помощником оказался.
19.02.2016
Я уже давно перешла исключительно на деревянные гребни и ничуть не жалею.