Доброго времени суток красавицы! Мое знакомство с этой расческой началось после того, как начитавшись восторженных и не очень отзывов я начала подумывать о приобретении Tangle Teezer. Облазив весь интернет, я нашла продавца, у которой были в наличии все варианты Тизера, но мне понравился вариант с крышечкой.
Мое основное требование к этой расческе - это легкое расчесывание, как мокрых, так и сухих волос, и не только моих, но и моей дочки, собственно из-за нее я и прикупила это чудо. У меня такие волосы, что расчесывать их надо только мокрыми, иначе потом кошмар на голове творится и приходится мочить волосы, чтобы привести их в нормальный вид. У дочки волосы в любом состоянии путаются и процесс расчесывания у нас все время заканчивается слезами. Чем мы только не брызгали волосы, для легкого расчесывания, все бестолку, они только утяжеляют и жирнят волосы.
А тут еще я решила на старости лет отпускать волосы и вычитала, что мокрыми их расчесывать ну совсем не рекомендуется. Короче заказала я это чудо чудное, диво дивное. Со своей основной задачей она справляется на отлично! Я конечно ждала от нее еще каких-то чудес, но их не произошло. Для меня немного коротковаты зубчики, я узнавала, в других вариантах они такие же. При длительном расчесывании у меня начинают электризоваться волосы, что мне совсем не по душе. Но для длительных расчесываний у меня есть другая помощница (о ней напишу позже). Но за это оценку я не снижаю, т.к. на сегодняшний день процесс расчесывания превратился для нас с дочкой в удовольствие. Особенно для дочки! Я пользуюсь ей только на мокрые волосы, а дочка все время.