Опубликовано 4 Март, 2023 - 14:38

Приветствую читателей отзыва!🌻

Недавно я писала отзыв об экологичной Чистопасте, которая подходит для различных загрязнений. Сегодня наш герой - Экологичный универсальный спрей от жира и нагара от Freshbubble, одного из брендов Levrana. Использование таких продуктов положительно влияет на состояние экологии, так как они не так загрязняют воду, как обычные средства бытовой химии. У этих средств биоразлагаемый состав.

Экологичный универсальный спрей от жира и нагара от Freshbubble Levrana

Спрей находится в белом флаконе из матового пластика. Выглядит мило и компактно.

Раньше упаковка выглядела по-другому, как можно видеть из предыдущих отзывов. Нынешний дизайн мне кажется более оригинальным. Выглядит более свежо и нежно.

Объем: 500 мл.

Распылитель сделан качественно, его удобно держать в руке и пользоваться. Он не плюется, не работает в холостую.

Экологичный универсальный спрей от жира и нагара от Freshbubble Levrana
С помощью поворота открывается/ закрывается. Есть два режима: одной струей и разбрызгивание.

Экологичный универсальный спрей от жира и нагара от Freshbubble Levrana

Внутри распылителя средство не скапливается и не засыхает.

На наклейке флакона можно прочитать описание, информацию о составе, способе применения, мерах предосторожности, изготовителе и т.д.

🍀СОСТАВ🍀

Вода, гидроокись натрия, сода кальцинированная, неионогенное ПАВ из кокосового масла <5%, эфирное масло можжевельника.

Как мы видимо, состав достаточно короткий, всего несколько ингредиентов достаточно. В составе нет сульфатов, фосфатов, хлора, красителей и отдушек. Присутствует эфирное масло можжевельника, которое слегка ощущается в аромате спрея.

Экологичный универсальный спрей от жира и нагара от Freshbubble Levrana

Спрей предназначен для очищения большинства поверхностей от жира, масла, нагара, накипи, копоти. Подойдет для очистки плит, духовок, микроволновок и т.д.

Экологичный универсальный спрей от жира и нагара от Freshbubble Levrana

Есть одно важное указание, что использовать нужно лишь на щелочеустойчивых поверхностях!

Получается, алюминий, оцинковку, пластик очищать с помощью этого спрея нельзя.

🍀ПРИМЕНЕНИЕ🍀

Несмотря на то, что спрей экологичный и имеет биоразлагаемый состав, перчатки никто не отменял! Средство щелочное, сами понимаете, что может сделать с руками. Они сохнут моментально и даже может остаться ожог.

Экологичный универсальный спрей от жира и нагара от Freshbubble Levrana

Спрей следует нанести на очищаемую поверхность, оставить на 3-5 минут, затем потереть губкой и тщательно смыть.

Экологичный универсальный спрей от жира и нагара от Freshbubble Levrana
Гель бесцветный, слегка пенится при нанесении.

Экологичный универсальный спрей от жира и нагара от Freshbubble Levrana

Аромат резкий, хоть и чувствуется слегка можжевельник, но щелочь бьет в нос. Не стоит особо вдыхать и лучше проветривать помещение. У меня начинает сразу першить в горле и может начаться кашель.

Экологичный универсальный спрей от жира и нагара от Freshbubble Levrana

Спрей хорошо справляется с жиром, достаточно нанести, немного подождать, потереть губкой и смыть.

На сковородах, где образуется сильный нагар, приходится еще дополнительно потереть "кудрявой" губкой, один лишь спрей не справится. Стоит заметить, что сковороды с тефлоновым покрытием не желательно чистить щелочным средством.

Спрей идеален для очистки плиты от жирных пятен, а также плитки на кухонном фартуке. В общем, везде, где было что-то жирное спрей поможет. Но с застарелыми пятнами может оказаться бессилен.

Я еще его применяю следующим образом для противней и форм, где запекалось что-то жирное и мог остаться нагар: наношу на поверхность с помощью нескольких пшиков, заливаю водой и оставляю на всю ночь. Образуется слегка пенная вода. После этого отмыть посуду гораздо быстрее и легче.

Смывается данный продукт тоже достаточно быстро, не оставляет разводов, пленки и запаха после себя.

🍀🍀🍀

В общем, это качественное и рабочее средство! Рекомендую и вам попробовать Экологичный универсальный спрей от жира и нагара от Freshbubble!

Надеюсь, мой отзыв был интересным для вас!

Достоинства
  • Быстро удаляет загрязнения
  • Не загрязняет окружающую среду
  • Не оставляет разводов
  • Не тестируется на животных
  • Отлично удаляет жир
  • Отличный состав
  • Симпатичный дизайн
  • Удаляет жир с плиты
  • Удобный распылитель
  • Удобный формат средства
  • Хорошо отчищает от жира и нагара
  • Экономично
Недостатки
  • Неприятный запах
OlgaShareazaрекомендует
действительно рабочее средство
Мне тоже нужно купить
Какое хорошее средство)
Нужное средство 😊
Хорошее средство. Тоже есть
Неплохо справляется.)
Мне тоже понравился, хороший рабочий вариант!
Эффективное средство)
Пригодится
По описанию понравился)
05.03.2023
Отличный эффект, хорошая марка.
Надо попробовать такое средство)
Как раз искала такое;
Отлично очищает
Эффективное средство по описанию
05.03.2023
отлично справляется со своей задачей)
06.03.2023
Что только уже не перепробовала для плиты… Возьму на заметку✔️
Какое хорошее средство, надо попробовать его
У средства масса достоинств 😇
07.03.2023
Вот всё бы ничего, но я очень критично отношусь к запахам...
17.03.2023
Хороший спрейчик