Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую читателей отзыва!🌻
Недавно я писала отзыв об экологичной Чистопасте, которая подходит для различных загрязнений. Сегодня наш герой - Экологичный универсальный спрей от жира и нагара от Freshbubble, одного из брендов Levrana. Использование таких продуктов положительно влияет на состояние экологии, так как они не так загрязняют воду, как обычные средства бытовой химии. У этих средств биоразлагаемый состав.
Экологичный универсальный спрей от жира и нагара от Freshbubble Levrana
Спрей находится в белом флаконе из матового пластика. Выглядит мило и компактно.
Раньше упаковка выглядела по-другому, как можно видеть из предыдущих отзывов. Нынешний дизайн мне кажется более оригинальным. Выглядит более свежо и нежно.
Объем: 500 мл.
Распылитель сделан качественно, его удобно держать в руке и пользоваться. Он не плюется, не работает в холостую.
Экологичный универсальный спрей от жира и нагара от Freshbubble Levrana
С помощью поворота открывается/ закрывается. Есть два режима: одной струей и разбрызгивание.
Экологичный универсальный спрей от жира и нагара от Freshbubble Levrana
Внутри распылителя средство не скапливается и не засыхает.
На наклейке флакона можно прочитать описание, информацию о составе, способе применения, мерах предосторожности, изготовителе и т.д.
Экологичный универсальный спрей от жира и нагара от Freshbubble Levrana
Как мы видимо, состав достаточно короткий, всего несколько ингредиентов достаточно. В составе нет сульфатов, фосфатов, хлора, красителей и отдушек. Присутствует эфирное масло можжевельника, которое слегка ощущается в аромате спрея.
Экологичный универсальный спрей от жира и нагара от Freshbubble Levrana
Спрей предназначен для очищения большинства поверхностей от жира, масла, нагара, накипи, копоти. Подойдет для очистки плит, духовок, микроволновок и т.д.
Экологичный универсальный спрей от жира и нагара от Freshbubble Levrana
Есть одно важное указание, что использовать нужно лишь на щелочеустойчивых поверхностях!
Получается, алюминий, оцинковку, пластик очищать с помощью этого спрея нельзя.
🍀ПРИМЕНЕНИЕ🍀
Несмотря на то, что спрей экологичный и имеет биоразлагаемый состав, перчатки никто не отменял! Средство щелочное, сами понимаете, что может сделать с руками. Они сохнут моментально и даже может остаться ожог.
Экологичный универсальный спрей от жира и нагара от Freshbubble Levrana
Спрей следует нанести на очищаемую поверхность, оставить на 3-5 минут, затем потереть губкой и тщательно смыть.
Экологичный универсальный спрей от жира и нагара от Freshbubble Levrana
Гель бесцветный, слегка пенится при нанесении.
Экологичный универсальный спрей от жира и нагара от Freshbubble Levrana
Аромат резкий, хоть и чувствуется слегка можжевельник, но щелочь бьет в нос. Не стоит особо вдыхать и лучше проветривать помещение. У меня начинает сразу першить в горле и может начаться кашель.
Экологичный универсальный спрей от жира и нагара от Freshbubble Levrana
Спрей хорошо справляется с жиром, достаточно нанести, немного подождать, потереть губкой и смыть.
На сковородах, где образуется сильный нагар, приходится еще дополнительно потереть "кудрявой" губкой, один лишь спрей не справится. Стоит заметить, что сковороды с тефлоновым покрытием не желательно чистить щелочным средством.
Спрей идеален для очистки плиты от жирных пятен, а также плитки на кухонном фартуке. В общем, везде, где было что-то жирное спрей поможет. Но с застарелыми пятнами может оказаться бессилен.
Я еще его применяю следующим образом для противней и форм, где запекалось что-то жирное и мог остаться нагар: наношу на поверхность с помощью нескольких пшиков, заливаю водой и оставляю на всю ночь. Образуется слегка пенная вода. После этого отмыть посуду гораздо быстрее и легче.
Смывается данный продукт тоже достаточно быстро, не оставляет разводов, пленки и запаха после себя.
🍀🍀🍀
В общем, это качественное и рабочее средство! Рекомендую и вам попробовать Экологичный универсальный спрей от жира и нагара от Freshbubble!