Здравствуйте)) Сегодня я снова вам буду рассказывать про фирму *Медоборы*, которая выпускает исключительно натуральную продукцию)) У них просто восхитительные пирожные, торты и печенье)) Вчера я писала про медОк, а сегодня пишу про медовое)) Отличаются они очень сильно, хоть и имеют весьма схожие названия)) Стоит медовое пирожное дешевле, чем медОк. Он обошелся мне за 20 рублей, а светлый по цвету медовик за 35 рублей.
Состоит он из нескольких слоев))
Первый слой. Совершенно не отличается от его собрата по коробке)) Все тот же отлично пропитанный, мягкий, не жесткий, не приторный бисквит, в котором очень легко почувствовать вкус всеми так нами любимого меда))
Второй слой. Он представляет собой сгущенное молоко)) Производитель был щедр и купил очень вкусную сгущенку, а не дешевую гадость)) Ее там очень много и она чувствуется хорошо))
Сверху посыпан шоколадной крошкой и темным бисквитом. Ощущаются они в равной степени и нельзя выделить среди них что-то одно.
В целом пирожное не приторное, но попробовав у них 14 десертов включая этот я скажу, что это пирожное самое сладкое из всех. Это все из-за прослойки сгущенки. Повторюсь! Оно не приторное)) Пожалуй даже наоборот)) Именно этой сладости мне так и не хватало в предыдущих моих пирожных)) Хотелось бы, чтобы все они были такими как это))
Состав мне, к сожалению, переписать не удалось, но я читала его в самом магазине и скажу вам, что он совершенно натурален.
Калорийность выше, чем у его светлого брата.
Пирожное должно весить 65 грамм. Так сказано и на их официальном сайте и написано в их фирменном кафе-магазине, но мои весы показывают вес в 72 грамма.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки - 8г;
Жиры - 12 г;
Углеводы - 70 г;
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 482 ккал
Масса нетто: 72 грамм.
Кол-во ккал в одной штучке: 347 ккал.
Итог. Да, однозначно точно я рекомендую его!)) И 100% сама возьму снова)) Пирожное имеет лишь один недостаток)) Я не знаю какой медовик выбрать в следующий раз:DD Оба потрясающе вкусные:DD Спасибо за внимание и приятного аппетита!))