Сегодняшний отзыв хочу посвятить гелю для душа от фирмы Palmolive, этот гель я получила в подарок от подруги на новогодние праздники и уже готова поделиться своими впечатлениями от его использования.
Это не первый мой гель от данного производителя и предыдущие гели мне так же нравились своим ароматом, как и данный.
УПАКОВКА
Гель представлен в прозрачной пластиковой баночке в характерной для Palmolive форме. Дизайн достаточно приятный, но без изысков.
Описание от производителя:
Почувствуй себя особенной каждый день с новым Palmolive Роскошь Масел. Удивительно мягкая текстура геля для душа с утонченным цветочным ароматом и маслом Авокадо подарит вам ощущение роскошной и ухоженной кожи после каждого применения. Не содержит мыла.
Вся подробная информация о продукте располагается на оборотной стороне упаковки
Объём 250 мл
Производство Турция
Гель для душа Palmolive "Роскошь масел" с маслом Авокадо и экстрактом Ириса
Срок годности указан на упаковке
Гель для душа Palmolive "Роскошь масел" с маслом Авокадо и экстрактом Ириса
Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик
Разбор состава
Не смотря на то что в составе есть синтетические компоненты, аллергической реакции при применении данного геля у меня не возникло.
ПРИМЕНЕНИЕ
Очень удобный в использовании гель в особенности благодаря своей крышке по типу флип-топ.
Гель для душа Palmolive "Роскошь масел" с маслом Авокадо и экстрактом Ириса
Легко открывается и крепко закрывается до щелчка.
Гель для душа Palmolive "Роскошь масел" с маслом Авокадо и экстрактом Ириса
Гель удобной формы, легко выдавливать необходимое его количество.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Цвет полупрозрачный, жёлтый
По текстуре гель достаточно густой
Аромат очень приятный, действительно запах цветов, ириса, и так же есть нотки апельсина.
ЭФФЕКТ
Мне нравится этот гель в общем и целом, хороший прекрасно пенится отлично очищает и дарит настоящую ароматерапию. Я не чувствую сухости кожи после использования данного геля, легкий аромат на теле остаётся.
Я бы рекомендавала его всем любителям цветочных и цитрусовых ароматов, по всем остальным признакам гель абсолютно не хуже других. А в чём то даже и лучше, например с гелями от ив роше я заметила, что мочалка плохо скользит по коже, а с этим гелем таких моментов я не замечала, всё очень комфортно.