Опубликовано 3 Февраль, 2012 - 13:09

Попробовав однажды один замечательный шампунь от Timotei, я решила купить еще что-нибудь от этой фирмы. Приобрела этот бальзам, т.к. он предназначен для тонких волос, лишенных объема (а мои как раз такие).
В целом, бальзам этот обладает массой достоинств. Он недорогой; расходуется экономно, т.к. консистенция у него довольно густая, к тому же при нанесении он как бы тает на волосах, пропитывая их полностью (по крайней мере, у меня создалось такое впечатление 😊 ).
На волосы этот бальзамчик оказывает сказочное воздействие: делает их очень гладкими, блестящими, но в то же время не утяжеляет их, они остаются «рассыпчатыми». Для особо тонких волос он полезен также и тем, что существенно облегчает их расчесывание, препятствует спутыванию (уж я то на своем опыте точно убедилась, что это катастрофически частое явление для тонких волос). Кроме того, после применения волосы приобретают легкий и очень сочный фруктовый аромат 😊
Что же касается объема, то я, если быть честной, не заметила его увеличение. Хотя возможно это объяснимо тем, что на самые корни волос я его не наношу (чтобы избежать жирности). Лично мне гораздо больший объем даёт шампунь, которым я пользуюсь на данный момент.
Думаю этот бальзам очень неплох для тоненьких волос, т.к. помогает решить некоторые проблемы, свойственные для них. Попробовать стоит 😊
Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Придает блеск
  • Придает гладкость и шелковистость
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Объема не заметила
Aniyatрекомендует