Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 14:14

Я большой любитель различных настоечек и бальзамов, особенно в осенне -зимний сезон. Поэтому со вкусом Сиббиттера я был знаком уже давно. И вот недавно в магазине наткнулся на Сиббиттер Дикая Кола, по названию подумал, что должно быть интересное вкусовое сочетание. Решил прихватить для себя бутылочку и как раз вечером после ужина оценить вкус данного напитка. Напиток решил пить в чистом виде, так как его крепость составляет тридцать пять градусов, для меня это не настолько крепкий алкоголь, чтобы чем-либо его разбавлять. При открытии бутылки почувствовал приятный запах корицы. На вкус Сиббиттер имеет приятную сладость в послевкусии, есть легкий привкус колы. Не скажу, что чистая кола для меня больше, нотки корицы, гвоздики и кардамона, но в целом все гармонично сбалансировано. Вкус приятный - еще один удачный напиток от Сиббиттера. Пробовал его классический вкус, также кедровый и вот теперь знаю, какова на вкус дикая кола, поэтому всем любителям теплых разогревающих напитков советую к дегустации.

Достоинства
  • В чистом виде пить приятно
  • Приятная сладость в послевкусии
Yan Yermolovрекомендует